Hallo zusammen,
nachdem ich meinen Sportgerätepark gestern um eine Rotiserie erweitert hab (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/one-touch-premium-47-aufsatz.161765/),musste diese am Abend gleich getestet werden.
Das Hähnchen wurde für 2 Stunden mit Parika, Pfeffer, Salz, Zwiebeln und Knoblauch im Kühlschrank mariniert und danach bei 180 Grad für 1,5h gedreht.
Das Tellerbild ist etwas dunkel, hat aber super geschmeckt
Schönen Sonntag
Gruß
Ralf
nachdem ich meinen Sportgerätepark gestern um eine Rotiserie erweitert hab (http://www.grillsportverein.de/forum/threads/one-touch-premium-47-aufsatz.161765/),musste diese am Abend gleich getestet werden.
Das Hähnchen wurde für 2 Stunden mit Parika, Pfeffer, Salz, Zwiebeln und Knoblauch im Kühlschrank mariniert und danach bei 180 Grad für 1,5h gedreht.
Das Tellerbild ist etwas dunkel, hat aber super geschmeckt
Schönen Sonntag
Gruß
Ralf
Anhänge
-
IMG_4949_1600x1200_3000KB.jpg625,6 KB · Aufrufe: 1.252
-
IMG_4944_1600x1200_3000KB.jpg72,9 KB · Aufrufe: 1.167
-
IMG_4961_1600x1200_3000KB.jpg91,4 KB · Aufrufe: 1.203
-
IMG_4962_1600x1200_3000KB.jpg120 KB · Aufrufe: 1.175
-
IMG_4963_1600x1200_3000KB.jpg108,7 KB · Aufrufe: 1.223
-
IMG_4964_1600x1200_3000KB.jpg81,4 KB · Aufrufe: 1.165