Lipson02
Veganer
Hallo alle zusammen,
*
ich habe seit kurzen einen Weber One Touch 57cm Grill.
Heute habe ich zum ersten mal versucht ein Hähnchen zumachen.
Dafür habe ich einen Geflügelhalter
Geflügelhalter Weber Style benutzt, den ich mit Bier gefüllt habe.
Das Hähnchen war 1,26 Kg schwer und ich hatte es bei ca. 150-180 Grad indirektes Grillen, 1,5Std. auf dem Grill.
Das Fleisch war sehr zart und die Farbe…es war schön Braun geworden aber die Haut war nicht Knusprig...? Sie schmeckte wie gekocht...?
Ich hatte Räucherholz benutzt ! Kann es daran liegen ?
Meine Frage, wie bekomme ich die Haut knusprig und könnt Ihr mir ein Thermometer empfehlen ?
Vielen Dank für Eure Hilfe und einen schönen Tag noch.
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ich habe seit kurzen einen Weber One Touch 57cm Grill.
Heute habe ich zum ersten mal versucht ein Hähnchen zumachen.
Dafür habe ich einen Geflügelhalter
Geflügelhalter Weber Style benutzt, den ich mit Bier gefüllt habe.
Das Hähnchen war 1,26 Kg schwer und ich hatte es bei ca. 150-180 Grad indirektes Grillen, 1,5Std. auf dem Grill.
Das Fleisch war sehr zart und die Farbe…es war schön Braun geworden aber die Haut war nicht Knusprig...? Sie schmeckte wie gekocht...?
Ich hatte Räucherholz benutzt ! Kann es daran liegen ?
Meine Frage, wie bekomme ich die Haut knusprig und könnt Ihr mir ein Thermometer empfehlen ?
Vielen Dank für Eure Hilfe und einen schönen Tag noch.