Hähnchenbrust, Pak Choi, Ananas, Karotten, Zuckerschotten, Ingwer, Knoblauch, Zitronengrass
Sojasosse, Shaoxing Wein, Sesamöl, weisser Pfeffer
Das Zitronengrass habe ich mit der Microplane geraffelt, das gibt ein volles Aroma
Das Hühnchen in Sojasauce und dem gemörserten Pfeffer marinieren, und mit den anderen Gewürzen anbraten
Karotten und Zuckerschotten
Die Ananas
Pak Choi
Alles mischen und mit dem Aufguss (Sojasauce, Shaoxing, Sesamöl, Zucker) verrühren
Dazu chinesische Nudeln untermischen
Super lecker !
Sojasosse, Shaoxing Wein, Sesamöl, weisser Pfeffer
Das Zitronengrass habe ich mit der Microplane geraffelt, das gibt ein volles Aroma
Das Hühnchen in Sojasauce und dem gemörserten Pfeffer marinieren, und mit den anderen Gewürzen anbraten
Karotten und Zuckerschotten
Die Ananas
Pak Choi
Alles mischen und mit dem Aufguss (Sojasauce, Shaoxing, Sesamöl, Zucker) verrühren
Dazu chinesische Nudeln untermischen
Super lecker !
Anhänge
-
SDC15276.jpg128,5 KB · Aufrufe: 605
-
SDC15279.jpg106,5 KB · Aufrufe: 557
-
SDC15280.jpg137,8 KB · Aufrufe: 531
-
SDC15281.jpg141,5 KB · Aufrufe: 583
-
SDC15282.jpg132,6 KB · Aufrufe: 530
-
SDC15284.jpg131,5 KB · Aufrufe: 528
-
SDC15285.jpg153,4 KB · Aufrufe: 547
-
SDC15286.jpg150,4 KB · Aufrufe: 556
-
SDC15289.jpg102,3 KB · Aufrufe: 538