Hallo Sportfreunde, kleiner Shortie gefällig? 2 Hähnchen a 1400 Gramm gewürzt mit Geflügelwürzer + MD, jedes ein Stück Kräuterbutter in den Hintern.
Auf den Spieß bei ca. 200°C
Grilldauer ca. 1 Stunde, die Viecher sind so zart gewesen, daß sie mir beim Zerteilen mit der Geflügelschere unter den Händen zerfallen sind. Ich hatte Mühe, noch ein einigermaßen anständiges Tellerbild hinzubekommen
Die Haut lecker knusprig, auch wenn ich sie vorm Tellerbild schon mal durch den Hähnchensaft gezogen habe. Auf dem Spießbild sieht man es aber ganz gut.
Fazit:
Rotisserie fetzt, so gut hab ich die auf der Dose nicht hinbekommen.
Ich danke für die geschätzte Aufmerksamkeit und wünsche noch einen schönen Sonntag
Auf den Spieß bei ca. 200°C
Grilldauer ca. 1 Stunde, die Viecher sind so zart gewesen, daß sie mir beim Zerteilen mit der Geflügelschere unter den Händen zerfallen sind. Ich hatte Mühe, noch ein einigermaßen anständiges Tellerbild hinzubekommen
Die Haut lecker knusprig, auch wenn ich sie vorm Tellerbild schon mal durch den Hähnchensaft gezogen habe. Auf dem Spießbild sieht man es aber ganz gut.
Fazit:
Rotisserie fetzt, so gut hab ich die auf der Dose nicht hinbekommen.
Ich danke für die geschätzte Aufmerksamkeit und wünsche noch einen schönen Sonntag