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KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Moin Moin liebe Freundinnen und Freunde des patinierten Gussstahls,
Nach dem letzten TestDOpf mit Hähnchenschichtfleisch mit Feta bin ich auf den Geschmack des Minis gekommen. Der FT1 eignet sich vorzüglich für ein Mahl für 2 Personen.
fangen wir an
Hähnchenoberkeulensteaks hole ich bei meinem tMdV
Mariniert schon gestern mit, Öl, Ajvar, grob gemahlenem Pfeffer, Curry, Salz, Paprika, Knoblauch
Schichten
AZK start
dann den Dopf in den Stahlkamin gestellt
fertig
für alle die das Mini DO Special Öffnungstool noch nicht kennen
Drachenbrett muss sein
sieht essbar aus
Tellerbild
Gabel
Fazit: toller DOpf. GöGa mag keine Hähnchenoberkeulensteaks. Ihr Verlust, mein Gewinn. Durch die Oberhitze war die Haut nicht labbrig, das Fleisch sehr zart. Göga bekam Weizen und Sojaproteinschnitzel zum Buchweizen und Gemüse.
Den kann man auch größer machen. Fürs nächste mal würde ich die Wirsingblätter einstechen und noch eine Lage Blätter zwischen Buchweizen und Fleisch legen. Den Speck braucht’s nicht wirklich. Besser wären wohl Speckwürfel.
p.s.
@ferdy
ein wieder blitzeblankes Relief
Danke fürs reinschauen!
Nach dem letzten TestDOpf mit Hähnchenschichtfleisch mit Feta bin ich auf den Geschmack des Minis gekommen. Der FT1 eignet sich vorzüglich für ein Mahl für 2 Personen.
fangen wir an
Hähnchenoberkeulensteaks hole ich bei meinem tMdV
Mariniert schon gestern mit, Öl, Ajvar, grob gemahlenem Pfeffer, Curry, Salz, Paprika, Knoblauch
Schichten
AZK start
dann den Dopf in den Stahlkamin gestellt
fertig
für alle die das Mini DO Special Öffnungstool noch nicht kennen
Drachenbrett muss sein
sieht essbar aus
Tellerbild
Gabel
Fazit: toller DOpf. GöGa mag keine Hähnchenoberkeulensteaks. Ihr Verlust, mein Gewinn. Durch die Oberhitze war die Haut nicht labbrig, das Fleisch sehr zart. Göga bekam Weizen und Sojaproteinschnitzel zum Buchweizen und Gemüse.
Den kann man auch größer machen. Fürs nächste mal würde ich die Wirsingblätter einstechen und noch eine Lage Blätter zwischen Buchweizen und Fleisch legen. Den Speck braucht’s nicht wirklich. Besser wären wohl Speckwürfel.
p.s.
@ferdy
ein wieder blitzeblankes Relief
Danke fürs reinschauen!