falccone
Vegetarier
hallo,
nach dem ich schon einige Fragen gestellt haben und tage - achwas - wochenlang hier querlese, wird es nun wohl Zeit, sich vorzustellen.
Als jahrelanger Gartenbesitzer haben wir natürlich so manche Grillfete schon hinter uns. Angefangen vom Tankstellengrill, über Schwenkgrill zum gemauerten Kamingrill haben wir kiloweise Würste und Steaks geschwärzt.
Durch einen Umzug vor 6 Jahren war dann leider kein Garten mehr vorhanden, so dass elektrisch auf dem Balkon gegrillt wurde - nicht so das gelbe vom Ei.
Seit September 2011 haben wir nun aber endlich einen Pachtgarten in der 5min entfernten Sparte. Nachdem die ersten beiden Monaten mit Unkraut roden und urbar machen verbracht wurden, geht es nun langsam an die Garteneinrichtung - sprich einem Grillplatz.
Ich hab mich nun doch gegen den Cajun und für den Kansas Jumbo von BBQ etnschieden; wohlwissend das ich damit kein Profigerät habe. Aber einige Vorstellungen zum pimpen geistern mir eh durch den Kopf bzw. hab ich im Forum hier gefunden.
So nun noch kurz zum persönlichen - ich wohne in Radebeul, bin 48 (die Zeit wo man schmerzfrei auf Toilette kann ist also vorbei) und bin nicht einer der oft zitierten 128 Millionäre die hier angeblich wohnen. Verheiratet bin ich mit meiner Lieblingsfrau und habe einen Jungen, welcher gerade abwechselnd seine neusten Eroberungen zu Hause anschleppt.
Soviel in Kürze - auf denn, lasst es warm werden.
Gruss
falccone
nach dem ich schon einige Fragen gestellt haben und tage - achwas - wochenlang hier querlese, wird es nun wohl Zeit, sich vorzustellen.
Als jahrelanger Gartenbesitzer haben wir natürlich so manche Grillfete schon hinter uns. Angefangen vom Tankstellengrill, über Schwenkgrill zum gemauerten Kamingrill haben wir kiloweise Würste und Steaks geschwärzt.
Durch einen Umzug vor 6 Jahren war dann leider kein Garten mehr vorhanden, so dass elektrisch auf dem Balkon gegrillt wurde - nicht so das gelbe vom Ei.
Seit September 2011 haben wir nun aber endlich einen Pachtgarten in der 5min entfernten Sparte. Nachdem die ersten beiden Monaten mit Unkraut roden und urbar machen verbracht wurden, geht es nun langsam an die Garteneinrichtung - sprich einem Grillplatz.
Ich hab mich nun doch gegen den Cajun und für den Kansas Jumbo von BBQ etnschieden; wohlwissend das ich damit kein Profigerät habe. Aber einige Vorstellungen zum pimpen geistern mir eh durch den Kopf bzw. hab ich im Forum hier gefunden.
So nun noch kurz zum persönlichen - ich wohne in Radebeul, bin 48 (die Zeit wo man schmerzfrei auf Toilette kann ist also vorbei) und bin nicht einer der oft zitierten 128 Millionäre die hier angeblich wohnen. Verheiratet bin ich mit meiner Lieblingsfrau und habe einen Jungen, welcher gerade abwechselnd seine neusten Eroberungen zu Hause anschleppt.
Soviel in Kürze - auf denn, lasst es warm werden.
Gruss
falccone
Zuletzt bearbeitet: