Dazu kann man normalen Schinken, Kochschinken, oder Bacon verwenden.
1 Zwiebel würfeln mit dem Schinken/Bacon anschwitzen.
In eine Muffinform füllen. Geriebenen Käse darüber.
Auffüllen bis ca. 5 mm unter dem Rand mit zusammen verquirlten 7 Eiern, 100 ml Milch, 1EL Speisestärke, Salz und Pfeffer.
Für 20 min. in den mit 190 Grad vorgeheizten Backofen, oder auch Grill.
1 Zwiebel würfeln mit dem Schinken/Bacon anschwitzen.
In eine Muffinform füllen. Geriebenen Käse darüber.
Auffüllen bis ca. 5 mm unter dem Rand mit zusammen verquirlten 7 Eiern, 100 ml Milch, 1EL Speisestärke, Salz und Pfeffer.
Für 20 min. in den mit 190 Grad vorgeheizten Backofen, oder auch Grill.