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Hamburger

Dieses Thema im Forum "Smoker" wurde erstellt von Schwarzwaldsmoker, 13. Mai 2015.

  1. Hallo smokerfreunde !

    Ich möchte morgen am Vatertag Hamburger auf meinem Smoker machen wie lange soll ich die Hackfleisch Teile im smoker lassen ? Durchmesser ca. 12 cm Höhe ca. 2 cm Temperatur 100 bis 120 grad .
    Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Euch allen einen feucht fröhlichen Vatertag.
     
  2. Andiman

    Andiman Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Gar nicht.
    In der SFB scharf anbraten, dann eventuell noch in den Smoker zum fertigziehen und um den Käse zerlaufen zu lassen.
    Patties sind m.E. nichts für den Smoker.
     
  3. Rauchzeichen

    Rauchzeichen Landesgrillminister 5+ Jahre im GSV

    Hamburger eignen sich meiner Meinung nicht zum smoken. Du brauchst viel Hitze. Was du aber machen kannst ist sie direkt in SFB zu grillen. Da gehen sie recht schnell.
     
  4. BOT-BBQ

    BOT-BBQ Bundesgrillminister

    Burger Patties werden direkt gegrillt.
    Eine Kombination kannst du aber machen wenn es sein soll.
     
  5. Bochrazz

    Bochrazz Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

  6. BBQubi

    BBQubi BBQ Rock‘n Roller 5+ Jahre im GSV

    Es ist durchaus möglich Pattys rückwärts zu garen.
    Erst mit ordentlich Rauch (110-120°) versehen, dann direkt anknuspern und zum Schluß nochmal indirekt den Käse schmelzen lassen.

    Lass es Dir schmecken, ist eine geile Sache - Smoked Cheese Burger.
     
  7. Unluckymonkey

    Unluckymonkey Sir Smoke A Lot 5+ Jahre im GSV

    Ich hab Burger schon geschmokt ! Kein Problem..brauchst halt ne gute Temp..ich hatte ca 200 für 30 min ? meine ich ! War wunderbar Lekker !
     
  8. DerHoss

    DerHoss Master of Mega-OT 5+ Jahre im GSV

    Wenn du - sofern überhaupt ein drin ist- das Hitzeleitblech nach links ziehst, dann schlagen die Flammen eine 3/4 Meter in den Smoker. Dann die Patties ganz rechts hingelegt. Das rockt mit Sicherheit.
    Aber in der SFB über der Glut ist das viel einfacher.
     
  9. OP
    Schwarzwaldsmoker

    Schwarzwaldsmoker Veganer

    @SmokinMan sieht gut aus dein Werk dann müsste ja ca 1Stunde reichen
     
  10. Bochrazz

    Bochrazz Metzgermeister 5+ Jahre im GSV

    Credits für das Werk gehen an @wyrm, aber ich werde ihn auch schamlos kopieren. :thumb1:
     
  11. wyrm

    wyrm Grillkönig 10+ Jahre im GSV

    Hi,

    klar die Patties lassen sich auch super schmocken. Schmeckt lecker, ist aber halt was anderes als ein kurzgebratener Burger. Auf jeden Fall ist es das wert, mal ausprobiert zu werden.
     
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