Moin moin,
da im Garten der Bärlauch mittlerweile erntereif ist und es mal nicht geschneit hat oder sonst besonders eklig war, hab ich mich am Feierabend mal auf die Pirsch gelegt. Jagd war ganz erfolgreich
Sodann schnell Pastateig geknetet und mal wieder die gute Mercato Atlas hervorgeholt. Bärlauch habe ich nur gehäckselt mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Zucker gewürzt und mit reichlich Olivenöl angereichert.
Ein paar Streifen frischen Bärlauch und Parmesan sowie ein paar geröstet Saaten für den Crunch obendrauf. Das war genau das Richtige für den gestrigen Tag.
Schönen Start in’s Wochenende euch da draußen!
da im Garten der Bärlauch mittlerweile erntereif ist und es mal nicht geschneit hat oder sonst besonders eklig war, hab ich mich am Feierabend mal auf die Pirsch gelegt. Jagd war ganz erfolgreich
Sodann schnell Pastateig geknetet und mal wieder die gute Mercato Atlas hervorgeholt. Bärlauch habe ich nur gehäckselt mit Salz, Pfeffer, einem Spritzer Zitronensaft und einer Prise Zucker gewürzt und mit reichlich Olivenöl angereichert.
Ein paar Streifen frischen Bärlauch und Parmesan sowie ein paar geröstet Saaten für den Crunch obendrauf. Das war genau das Richtige für den gestrigen Tag.
Schönen Start in’s Wochenende euch da draußen!