So GöGa muss arbeiten, also ist der Chef am DO, da kann ich mal nachbauen. Angefixt durch Gruschi, DonGeilo! Holze und .....
Hase, Dachhase Kaninchen oder Karnickel wie Ihr die auch nennen wollt,
mit Honigsenf, Salz und Pfeffer eingerieben und scharf angebraten.
Dann saure Sahne drauf und einköcheln lassen. Dazu Rotwein und klare Brühe. Das ganze in den DO und mal schauen.
Essen soll es heute Abend geben, also 1,5-2 Stunden jetzt und heute Abend dann den Rest von 1 Stunde.
Hase, Dachhase Kaninchen oder Karnickel wie Ihr die auch nennen wollt,
mit Honigsenf, Salz und Pfeffer eingerieben und scharf angebraten.
Dann saure Sahne drauf und einköcheln lassen. Dazu Rotwein und klare Brühe. Das ganze in den DO und mal schauen.
Essen soll es heute Abend geben, also 1,5-2 Stunden jetzt und heute Abend dann den Rest von 1 Stunde.
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: