Heute gab es Hasenläufe die ich von einem Jäger hier aus dem Forum bekommen habe, danke.
Sie wurden mit Wurzelgemüse, Wildfond und etwas Rotwein ca. 2 Std. gedopft.
Ich habe noch zwei Scheiben Schinken drüber gelegt als Abschirmung vor zuviel Oberhitze.
Schönes zartes leckeres Fleisch:happa:
Gruß Mike
Sie wurden mit Wurzelgemüse, Wildfond und etwas Rotwein ca. 2 Std. gedopft.
Ich habe noch zwei Scheiben Schinken drüber gelegt als Abschirmung vor zuviel Oberhitze.
Schönes zartes leckeres Fleisch:happa:
Gruß Mike
Anhänge
-
IMG_3001.jpg459,4 KB · Aufrufe: 379
-
IMG_3002.jpg452,4 KB · Aufrufe: 379
-
IMG_3003.jpg443,9 KB · Aufrufe: 403
-
IMG_3005.jpg476,4 KB · Aufrufe: 393
-
IMG_3006.jpg469,8 KB · Aufrufe: 406
-
IMG_3007.jpg475,3 KB · Aufrufe: 399
-
IMG_3008.jpg455,2 KB · Aufrufe: 362
-
IMG_3009.jpg478,8 KB · Aufrufe: 380
-
IMG_3010.jpg481 KB · Aufrufe: 345
-
IMG_3013.jpg534,6 KB · Aufrufe: 344