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Hausmacher-Leberwurst

Lopo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Supporter
Was macht man am Brückentag? Klar man geht in den Keller und macht Wurst:D
Zu meinem Rezept:
Fleischanteil 80% Bauch 20% Schulter
ca. 30% Leber auf die Gesammtmasse

Gewürz: /Kg
19g Kochsalz
3g Pfeffer
3g Majoran
0,5g Mazis
0,2 Ingwer
0,3 Kardamom
40g Zwiebel Gebräunt

Das Fleisch erst mal Köcheln lassen.
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Zwiebeln anrösten
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Das Fleisch von der Schwarte befreien und wolfgerecht Schneiden .
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Alles (auch die Leber) durch die 5mm Scheibe Gewolft und mit den Gewürzen vermengt.
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8 Kg :o ich habs mal wieder Übertrieben.
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Ab in Gläßer und Dosen, dann kommt mein Liebling Lanico wieder zum Einsatz.
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120min Eingekocht, Fertig:thumb1:
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80% Bauch 20% Schulter
ca. 30% Leber
So muss das! 100% ist beim Selbermachen nicht genug. Und außerdem ist es Wurst, da darf es ein bisserl mehr sein. :D
Um das Dosenmonster bin ich fast a bisserl neidisch. So was fehlt noch in meiner Sammlung. Oh man, dieses Forum
:ballaballa:
 
super Aktion, steht bei mir auch bald wieder an....

auf die Dosenmaschine bin ich Dir auch a bissl neidisch...
 
Damit kommst du eine Weile. Grüße und guten Hunger, Lutz
 
Schaut sehr gut aus :thumb2: Ist gespeichert !! Danke :thumb1:
 
Dosenmaschine ist was geiles, meine kriegt demnächst auch wieder zu tun, Dosen-Nachschub ist bestellt.
 
Hallo,
darf ich mal fragen was du genau mit "Das Fleisch erst mal Köcheln lassen." meinst? Bis das Fleisch durch ist oder wie lange muss es köcheln?
 
Hallo,
darf ich mal fragen was du genau mit "Das Fleisch erst mal Köcheln lassen." meinst? Bis das Fleisch durch ist oder wie lange muss es köcheln?
Das Fleisch soll schon Durchgekocht sein, ich hatte die Stücke ca. 90 min drin.
 
Hallo Lothar,

klasse Verwurstung. Sieht echt super aus, deine Leberwurst!
Gruß
Daniel
 
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