Was macht man am Brückentag? Klar man geht in den Keller und macht Wurst
Zu meinem Rezept:
Fleischanteil 80% Bauch 20% Schulter
ca. 30% Leber auf die Gesammtmasse
Gewürz: /Kg
19g Kochsalz
3g Pfeffer
3g Majoran
0,5g Mazis
0,2 Ingwer
0,3 Kardamom
40g Zwiebel Gebräunt
Das Fleisch erst mal Köcheln lassen.
Zwiebeln anrösten
Das Fleisch von der Schwarte befreien und wolfgerecht Schneiden .
Alles (auch die Leber) durch die 5mm Scheibe Gewolft und mit den Gewürzen vermengt.
8 Kg ich habs mal wieder Übertrieben.
Ab in Gläßer und Dosen, dann kommt mein Liebling Lanico wieder zum Einsatz.
120min Eingekocht, Fertig
Zu meinem Rezept:
Fleischanteil 80% Bauch 20% Schulter
ca. 30% Leber auf die Gesammtmasse
Gewürz: /Kg
19g Kochsalz
3g Pfeffer
3g Majoran
0,5g Mazis
0,2 Ingwer
0,3 Kardamom
40g Zwiebel Gebräunt
Das Fleisch erst mal Köcheln lassen.
Zwiebeln anrösten
Das Fleisch von der Schwarte befreien und wolfgerecht Schneiden .
Alles (auch die Leber) durch die 5mm Scheibe Gewolft und mit den Gewürzen vermengt.
8 Kg ich habs mal wieder Übertrieben.
Ab in Gläßer und Dosen, dann kommt mein Liebling Lanico wieder zum Einsatz.
120min Eingekocht, Fertig
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