Schöne Bilder und TOP erklärt!!
Vielen Dank und immer gerne wieder.Sehr schöne Verwurstung und danke für's zeigen!
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Schöne Bilder und TOP erklärt!!
Vielen Dank und immer gerne wieder.Sehr schöne Verwurstung und danke für's zeigen!
Gerne.und danke für die Rezepte
Die Würstchen lassen wir eine Nacht umröten und frieren sie dann ein.Wie wird Eure Bregenwurst weiter verarbeitet?
Gerne.Danke für’s zeigen und die Rezepte .. Rüdiger
Von der Verwendung her also ähnlich wie unsere Bauernwürscht Immer wieder interessant verschiedene regionale Rezepte kennen zu lernen!Gegessen werden die zu Grünkohl und Sauerkraut
Bregenwurst ist echt lecker! Geräuchert und dann gebraten kann das ein richtiges Festessen sein (ungeräuchert nat. auch). Ich lasse bloß den Grünkohl weg. Stattdessen gerne mit gedünsteten Ziebeln und Kartoffelbrei oder mit frischem Brot und den ZwiebelnVon der Verwendung her also ähnlich wie unsere Bauernwürscht Immer wieder interessant verschiedene regionale Rezepte kennen zu lernen!
Das war auch ein Eingeständnis an meinen wackeren 79-jährigen Helfer. Ich würde selbst auch nur 4 bis 5 g nehmen. Ist aber gut essbar mit 6 g.Meine Jungs wollen immer mehr Pfeffer haben, aber mehr als 4 Gramm möchte ich eigentlich nicht
Gerne, aber frühestens in 4 Wochen. Spätestens beim OT.Von der Mettwurst muss ich mal bitte was zum Probieren bekommen
Aber der Berg hats in sich - man muss kilometerweit drum herum fahren - und wursttechnisch bin ich ja waschechter EichsfelderJedenfalls trennt mich ein Berg bzw. 10 km Straße von dem Ort, wo Rüdiger wohnt.
Jep. Das ist bei uns hier im Eichsfeld auch nicht anders. Zwei, drei Orte weiter machen die teilweise komplett andere Sachen - aber schmecken tut es dennoch - zum größten Teil.und wie krass schon ein paar km Luftlinie den Unterschied ausmachen.
Herzliches Beileid.Rüdiger, ich war in der - das muss als Info reichen
Das ist das schöne an diesem großen Forum - ist quasi international.Immer wieder interessant verschiedene regionale Rezepte kennen zu lernen
Bin zwar keine Frau, aber Blumen nehme ich bisweilen gerne. Vielen Dank.Fantastische Verwurstung vom Rüdiger !!
Vielen Dank für die Blumen.Schön gemacht, Rüdiger
Schade.Leider kein Rezept und der Metzger ist auch schon lange tot.
Das war auch ein Eingeständnis an meinen wackeren 79-jährigen Helfer. Ich würde selbst auch nur 4 bis 5 g nehmen. Ist aber gut essbar mit 6 g.
Gerne, aber frühestens in 4 Wochen. Spätestens beim OT.
Aber der Berg hats in sich - man muss kilometerweit drum herum fahren - und wursttechnisch bin ich ja waschechter Eichsfelder
Jep. Das ist bei uns hier im Eichsfeld auch nicht anders. Zwei, drei Orte weiter machen die teilweise komplett andere Sachen - aber schmecken tut es dennoch - zum größten Teil.
Herzliches Beileid.
Ach das war echt ganz OK. Am schlimmsten war, das ich fahren musste.Herzliches Beileid.