Schöne Bilder und eine tolle Verwurstung
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Dann ist das doch noch rechtzeitig fürs Wichtelnvor Weihnachten fertig.
Aua - der Zaunpfahl hat gesessenDann ist das doch noch rechtzeitig fürs Wichteln
laß sie halt freiHunde anzubinden als ich Stricke habe.
Dann ist das doch noch rechtzeitig fürs Wichteln
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/weihnachtswichteln-2019.316668/
Das finde ich aber auch. Sieht toll aus!Schnittbild schon recht gut.
Sieht echt perfekt aus! Wurst selber machen ist ne feine Kunst!!!Erster Rohwurstanschnitt nach 4 Wochen.
Schwartenwurst im 43/46 Rinderkranzdarm
Anhang anzeigen 2062141
Schnittbild schon recht gut. Ein bis zwei Wochen noch hängen lassen, dann passt es.
Geschmack passt - ganze leichte Knoblauch- und Kümmelnote. Wie gewünscht.
Nein, die ist nicht streichfähig. Das Ziel ist eine hartgereifte Rohwurst auf taditionelle Art und Weise.kenne diese Wurst leider nicht. Mettwurst kenn ich nur streichfähig, schaut bei der jetzt nicht so aus...
Yesssss schon wieder einer, der nur " normale " Mettwurst kennt, kenne diese Wurst leider nicht. Mettwurst kenn ich nur streichfähig,
Ich kann dir nicht folgen...?Dafür habe ich den Thread nicht erstellt, dass ich mich hinterher dafür rechtfertigen muss, ob das Mettwurst, Teewurst oder Salami ist.
Ich habe von Anfang an genau beschrieben und bebildert, was ich hier mache. Rezepte und deren Hintergrund sind auch mit dabei.
Ich muss hier solche Sachen nicht posten und ich muss auch niemanden an ewig alten und traditionellen Rezepten teilhaben lassen.
Dann werfe ich hier auch nur noch unscharfe Bilder mit dem Hinweis "habe ich heute gemacht" rein und gut ist. Oder lasse es ganz.
Sorry, wollte dir doch nicht zu nahe treten, war doch nur Spaß. Und ist doch trotzdem interessant, wie verschieden die Bezeichnungen zwischen unseren Ländern sindDafür habe ich den Thread nicht erstellt, dass ich mich hinterher dafür rechtfertigen muss, ob das Mettwurst, Teewurst oder Salami ist.
Ich habe von Anfang an genau beschrieben und bebildert, was ich hier mache. Rezepte und deren Hintergrund sind auch mit dabei.
Ich muss hier solche Sachen nicht posten und ich muss auch niemanden an ewig alten und traditionellen Rezepten teilhaben lassen.
Dann werfe ich hier auch nur noch unscharfe Bilder mit dem Hinweis "habe ich heute gemacht" rein und gut ist. Oder lasse es ganz.