Angefixt durch's Oktoberfest gleich noch paar Schweinebeine geholt.
Ganz schöne Brummer, ca. 1,5kg pro Stück.
Eingeschnitten
Und ab in die Klassik Brine bis morgen früh.
Was denkt Ihr 4h bei 150 Grad so ok oder sollte ich mit der Temperatur noch weiter runter? Will allerdings auch nicht mitten in der Nacht aufstehen. Die Beinchen soll es dann morgen Mittag so zwischen 12 und 1 geben.
Geplant ist dann noch die letzten 20-30 min mit der Temp. auf so 190 hoch zu gehen.
Soll ich sonst noch was beachten?
Und natürlich halte ich Euch auf dem Laufenden
Thomas
Ganz schöne Brummer, ca. 1,5kg pro Stück.
Eingeschnitten
Und ab in die Klassik Brine bis morgen früh.
Was denkt Ihr 4h bei 150 Grad so ok oder sollte ich mit der Temperatur noch weiter runter? Will allerdings auch nicht mitten in der Nacht aufstehen. Die Beinchen soll es dann morgen Mittag so zwischen 12 und 1 geben.
Geplant ist dann noch die letzten 20-30 min mit der Temp. auf so 190 hoch zu gehen.
Soll ich sonst noch was beachten?
Und natürlich halte ich Euch auf dem Laufenden
Thomas