• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Haxen statt Hexen] Pulled Lamb aus der Keule

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
10+ Jahre im GSV
Habe mein erstes Pulled Lamb gemacht.
Habe die Haxe mit fertigem Gyrosgewürz und Olivenöl mariniert und etwas mit Flüssigbutter geimpft.
Bei 105 Grad auf eine KT von 95 gezogen.

IMG_0019.jpg


IMG_0022.jpg


IMG_0020.jpg


IMG_0024.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0019.jpg
    IMG_0019.jpg
    154 KB · Aufrufe: 576
  • IMG_0022.jpg
    IMG_0022.jpg
    163,1 KB · Aufrufe: 557
  • IMG_0020.jpg
    IMG_0020.jpg
    170,2 KB · Aufrufe: 567
  • IMG_0024.jpg
    IMG_0024.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 541

steffmartl

Schafschütze
10+ Jahre im GSV
schön gmacht!

mir gefällt und schmeckt pL oder auch pH (Hammel) sehr gut

gruas da stefan
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
★ GSV-Award ★
Lamm pullen

hmm ist das nicht etwas zu schade dafür....?

schmecken muss es.

DerHoss
 
Oben Unten