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[Haxen-statt-Hexen-Woche] Entenkeulen

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

bei der Themenwoche mache ich doch gerne mit.

01_Entenkeulen.jpg

Hier die Entenkeulen.
Etwas Fett habe ich entfernt.


02_Zwiebeln_und_Knoblauch.jpg

Eine Knoblauchzehe und 2 Zwiebeln gewürfelt.


03_Entenkeulen_Anbraten.jpg

Die Keulen werden beidseitig angebraten.


04_Zwiebeln_und_Knoblauch_dazu_salzen_und_pfeffern.jpg

Jetzt Knoblauch und Zwiebeln dazu und alles salzen und pfeffern.


05_Mit einer_Mischung_aus_Rotwein_und_Hühnerbrühe_abgelöscht.jpg

Nun wird alles mit einer Mischung aus Hühnerbrühe und Rotwein abgelöscht.
Dann geht es bei 150 °C für eine Stunde in den Backofen.


06_Rotkohl.jpg

Selbstgemachter Rotkohl wurde aus dem Froster genommen.


07_Entenkeulen_fertig.jpg

Die Entenkeulen sind fertig.


08_Tellerbild.jpg



09_Anschnitt.jpg

Das kann es gerne wieder geben.

:prost:
 

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Andrew91

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sieht sehr lecker aus - freue mich schon auf die Enten/Gansl- Zeit. :thumb2:
 

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Es geht auf Weihnachten zu und die Enten fliegen tief. Da hast Du ein schönes Exemplar gefangen und toll zubereitet, Torsten. :thumb2:
Gruß, Norbert :prost:
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Schaut super aus ... jetzt hab ich Hunger ... bin grad heimgekommen und muss Einkauf verräumen ...

Schönen Abend wünscht Silvia
 

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Die Entenkeulen sehen suuuper aus :messer:

Klasse gekocht, Torsten :daumenhoch:
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aus. Ente mit Rotkohl geht immer.
 

BeefChef

Foodstylist
Mmmmmhhhh - super lecker !

Top

BoG
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
Also ich nehm nen Teller ... gerne auch mit zwei Keulen drauf :-D
Genau mein Ding Torsten :thumb2:
 

Tomratz

Der Burgbäcker
5+ Jahre im GSV
Nun wird alles mit einer Mischung aus Hühnerbrühe und Rotwein abgelöscht.
Dann geht es bei 150 °C für eine Stunde in den Bachofen.

Gibts den auch beim Thomas Ramster zu kaufen? :lach::lach::lach:

Ne, Spaß beiseite, sieht absolut oberlecker aus.

So, jetzt ist es kurz vor halb zehn, ich hab mir alle Beiträge zur Haxen statt
Hexen Woche angesehen und hab jetzt tierischen Kohldampf :burn:
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Ich liebe sowas, sehr schöne Entenkeulen! Die hast du klasse hinbekommen, Torsten.
 
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