Hallo Räucherfreunde,
ich habe mich heute entschlossen Lachs zu machen. Also 7.00 Uhr in die Metro und die Bestände leer kaufen. Um alles etwas zu beschleunigen habe ich die Gewürze grob zerstoßen das Salz und den Zucker in der Mühle zu Staub gemahlen. Es entstehen Koteletts, Files und Pfefferfiles im Heißrauch.
Gewürze:
300g Meersalz
300g Speisesalz
200g Rohrzucker
200g Zucker
30g Wacholderbeeren
10g Dillspitzen
30g Senfkörner
Weißer Pfeffer
Die Masse von 1070g wurde nicht alles verbraucht sondern nur die Hälfte, ich mache immer auf Vorrat man kann ja nie wissen was einen so alles auf die schnelle in die Finger kommt.
ich habe mich heute entschlossen Lachs zu machen. Also 7.00 Uhr in die Metro und die Bestände leer kaufen. Um alles etwas zu beschleunigen habe ich die Gewürze grob zerstoßen das Salz und den Zucker in der Mühle zu Staub gemahlen. Es entstehen Koteletts, Files und Pfefferfiles im Heißrauch.
Gewürze:
300g Meersalz
300g Speisesalz
200g Rohrzucker
200g Zucker
30g Wacholderbeeren
10g Dillspitzen
30g Senfkörner
Weißer Pfeffer
Die Masse von 1070g wurde nicht alles verbraucht sondern nur die Hälfte, ich mache immer auf Vorrat man kann ja nie wissen was einen so alles auf die schnelle in die Finger kommt.
Anhänge
-
2012-12-12 09.05.46.jpg61,4 KB · Aufrufe: 2.289
-
2012-12-12 11.42.54.jpg69,8 KB · Aufrufe: 2.250
-
2012-12-12 10.45.01.jpg63,6 KB · Aufrufe: 2.217
-
2012-12-12 10.44.53.jpg66,5 KB · Aufrufe: 2.189
-
2012-12-12 10.44.41.jpg94,5 KB · Aufrufe: 2.265
-
2012-12-12 10.44.38.jpg85,7 KB · Aufrufe: 2.287
-
2012-12-12 09.06.03.jpg58,4 KB · Aufrufe: 2.226
-
2012-12-12 09.05.53.jpg67 KB · Aufrufe: 2.237