Hallo Sportsfreunde,
ich mag Austern, Hummer, Foie gras, Kaviar usw. sehr sehr gern........ also, ausgesprochen gern. Ich kann mich allerdings nicht erinnern, dass ich schon mal Heißhunger auf Austern gehabt habe. Ich bin da bestimmt ein kulinarischer Banause
Wenn ich auf etwas Heißhunger verspüre, dann sind es meist Sachen wie Lasagne, Himmel un Ääd, Erbsensupp oder Currywurst mit viel Sauce und Majo. Und genau das musste es jetzt sein.
Ihr werdet jetzt sagen: "Och neee, jetzt kommt der mit ner Currywurst um die Ecke". Aber genau darin hätte ich jetzt baden können. Manchmal sind es die einfachen Dinge, die das Leben schöner machen
Gewürze mische ich mir in aller Regel selbst aber "Bratwurstultra" von unserem Sportsfreund Ralf @Spiccy ist absolut top! Natürlich wisst ihr das. Das ist ja auch nur für die, die es noch nicht wissen Also, genau nach Anleitung ein Glas Pflaumen (ich verwende meist Pflaumen), Ketchup und Bratwurstultra.
Klar, einen Topf braucht es noch
Alles gemischt und etwas köcheln lassen
In der Zwischenzeit die Würste in die Kugel. Ich nehme da sehr gern gebrühte ohne Darm vom Schlachthof meines Vertrauens
Sauce köchelt, Würste sind fast fertig und jetzt noch ein paar Pommes in den Wok
Jetzt auf den Teller damit ................. und Heißhunger stillen.
Tja, ich hab schon den ein oder anderen Beitrag hier eingestellt aber noch nie Currywurst ...... und das, obwohl Currywurst deutschlands Fastfood Nr. 1 ist. Und das zu Recht!
Euch noch eine schöne Restwoche
ich mag Austern, Hummer, Foie gras, Kaviar usw. sehr sehr gern........ also, ausgesprochen gern. Ich kann mich allerdings nicht erinnern, dass ich schon mal Heißhunger auf Austern gehabt habe. Ich bin da bestimmt ein kulinarischer Banause
Wenn ich auf etwas Heißhunger verspüre, dann sind es meist Sachen wie Lasagne, Himmel un Ääd, Erbsensupp oder Currywurst mit viel Sauce und Majo. Und genau das musste es jetzt sein.
Ihr werdet jetzt sagen: "Och neee, jetzt kommt der mit ner Currywurst um die Ecke". Aber genau darin hätte ich jetzt baden können. Manchmal sind es die einfachen Dinge, die das Leben schöner machen
Gewürze mische ich mir in aller Regel selbst aber "Bratwurstultra" von unserem Sportsfreund Ralf @Spiccy ist absolut top! Natürlich wisst ihr das. Das ist ja auch nur für die, die es noch nicht wissen Also, genau nach Anleitung ein Glas Pflaumen (ich verwende meist Pflaumen), Ketchup und Bratwurstultra.
Klar, einen Topf braucht es noch
Alles gemischt und etwas köcheln lassen
In der Zwischenzeit die Würste in die Kugel. Ich nehme da sehr gern gebrühte ohne Darm vom Schlachthof meines Vertrauens
Sauce köchelt, Würste sind fast fertig und jetzt noch ein paar Pommes in den Wok
Jetzt auf den Teller damit ................. und Heißhunger stillen.
Tja, ich hab schon den ein oder anderen Beitrag hier eingestellt aber noch nie Currywurst ...... und das, obwohl Currywurst deutschlands Fastfood Nr. 1 ist. Und das zu Recht!
Euch noch eine schöne Restwoche