• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hendl-Haxn durchgedreht

choco73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Servus beianand!

Leider habe ich momentan viel zu wenig Zeit, um mal wieder etwas aufwändiger grillen zu können, aber für den ein oder anderen Shortie zwischendrin reichts noch :-)

Im (un-)ewigen Eis haben wir noch wunderbare Hähnchenkeulen vom Jungbauern ausm Nachbardorf.
Geiles Geflügel und mit Industrieware nicht zu vergleichen.

IMG_5262.JPG


Also mal zwei Packerln (à jeweils 2 Keulen) aus dem Eis befreit, mit Gügglstaub und mit selbstgemischtem Hendl-Rub bepudert und ab auf die Monolith Le Chef Rotisserie.
Der selbstgemixte Hendl-Rub ist frei nach Oliver Sievers zusammengemischt.
Ist echt gut der Rub!

IMG_5264.JPG


Dann noch ca. 1h im kühlen Schrank liegen lassen, bis das Ei soweit war.

IMG_5265.JPG


ca. 35 min später war dann schon ordentlich Farbe dran

IMG_5266.JPG


IMG_5267.JPG


Nach knapp 1h bei 200°C war's dann soweit:

IMG_5268.JPG


IMG_5269.jpg


Heute mal wieder eine low carb Variante nur mit Salat:

IMG_5270.jpg


Knusprig, saftig, würzig, geil :D
 
Sehr schön rumgehühnert .......Huhn von der Roti ist echt was feines :thumb1:
 
Suuuuuuper. Die wären jetzt was für mich.

gruß Dingo
 
schöne Beinchen :thumb2:
und mit Dollie Sauce gleich nochmal so gut ;)
:weizen:
 
Bombastisch!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
 
ich dreh durch ... :sabber:

die Haxen sehen klasse aus :messer:
 
Vielen Dank Euch und genießt das Wochenende :sun:
 
Prima, schöner Shortie! :thumb2:

Schönes Wochenende! :sun:
 
Verdammt, tropft mir jetzt der Zahn.:sabber:
 
Wow ... die schaun absolut super aus :sun: :thumb2: :thumb2:
 
:messer:
 
Zurück
Oben Unten