Servus beianand!
Leider habe ich momentan viel zu wenig Zeit, um mal wieder etwas aufwändiger grillen zu können, aber für den ein oder anderen Shortie zwischendrin reichts noch
Im (un-)ewigen Eis haben wir noch wunderbare Hähnchenkeulen vom Jungbauern ausm Nachbardorf.
Geiles Geflügel und mit Industrieware nicht zu vergleichen.
Also mal zwei Packerln (à jeweils 2 Keulen) aus dem Eis befreit, mit Gügglstaub und mit selbstgemischtem Hendl-Rub bepudert und ab auf die Monolith Le Chef Rotisserie.
Der selbstgemixte Hendl-Rub ist frei nach Oliver Sievers zusammengemischt.
Ist echt gut der Rub!
Dann noch ca. 1h im kühlen Schrank liegen lassen, bis das Ei soweit war.
ca. 35 min später war dann schon ordentlich Farbe dran
Nach knapp 1h bei 200°C war's dann soweit:
Heute mal wieder eine low carb Variante nur mit Salat:
Knusprig, saftig, würzig, geil
Leider habe ich momentan viel zu wenig Zeit, um mal wieder etwas aufwändiger grillen zu können, aber für den ein oder anderen Shortie zwischendrin reichts noch
Im (un-)ewigen Eis haben wir noch wunderbare Hähnchenkeulen vom Jungbauern ausm Nachbardorf.
Geiles Geflügel und mit Industrieware nicht zu vergleichen.
Also mal zwei Packerln (à jeweils 2 Keulen) aus dem Eis befreit, mit Gügglstaub und mit selbstgemischtem Hendl-Rub bepudert und ab auf die Monolith Le Chef Rotisserie.
Der selbstgemixte Hendl-Rub ist frei nach Oliver Sievers zusammengemischt.
Ist echt gut der Rub!
Dann noch ca. 1h im kühlen Schrank liegen lassen, bis das Ei soweit war.
ca. 35 min später war dann schon ordentlich Farbe dran
Nach knapp 1h bei 200°C war's dann soweit:
Heute mal wieder eine low carb Variante nur mit Salat:
Knusprig, saftig, würzig, geil






