Black Shaddow
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
Nachdem ich mich eben vorgestellt habe, hier mein erster Beitrag. Bitte seid nachgiebig, falls ich etwas falsch mache/formuliere.
Nachdem ich vor 2 Tagen meinen neuen p500 aufgebaut habe war es Zeit zum ausprobieren.
Aber zunächst einige Bilder:
Btw. neben einigen Schrauben, ist das Teil vom letzten Bild übrig geblieben, hat jemand eine Idee, wo das normalerweise hingehört? In der Anleitung wird es nicht benutzt.
Nachdem einbrennen durften einige Würstchen auf dem Grill Platz nehmen und ich lernte sofort die verschiedenen Hitzezonen zu schätzen. Ein Traum, wie flexibel man agieren kann mit dem Grill.
Die Würstchen wurden super und ich war selbst bei diesem simplen Grillgut begeistert. Bilder gibt es leider keine, war zu fokussiert aufs Grillen. ^^
Heute durfte ich dann die sizzle zone testen. Mit etwas Respekt habe ich mich herangewagt und ein (nicht zu teures) clubsteak zum testen aufgelegt. Gemäß dem Forum mit der 90-90-90-90 Methode auf der hohen Position gegrillt, war ich für den ersten Test durchaus angetan, auch wenn ich es durchaus etwas englischer mag. Lag warscheinlich daran, dass das Steak relativ dünn war. Auch waren mir die Röstaromen durch das Gusseisen nach 90 Sekunden schon teilweise zu stark. Nun ja, genug der Worte, seht selbst... achso geschmeckt hat es übrigens mit groben Pfeffer und fleur de sel ^^
Das wars für heute, achso ne, eine Frage noch, beim einbrennen des Backburners ist mir aufgefallen, dass der Zünddraht links extrem glüht bei Volllast. Gehört das so?
So, nun aber wirklich, vielen Dank fürs Lesen und schönen Abend.
Michele
Nachdem ich mich eben vorgestellt habe, hier mein erster Beitrag. Bitte seid nachgiebig, falls ich etwas falsch mache/formuliere.
Nachdem ich vor 2 Tagen meinen neuen p500 aufgebaut habe war es Zeit zum ausprobieren.
Aber zunächst einige Bilder:
Btw. neben einigen Schrauben, ist das Teil vom letzten Bild übrig geblieben, hat jemand eine Idee, wo das normalerweise hingehört? In der Anleitung wird es nicht benutzt.
Nachdem einbrennen durften einige Würstchen auf dem Grill Platz nehmen und ich lernte sofort die verschiedenen Hitzezonen zu schätzen. Ein Traum, wie flexibel man agieren kann mit dem Grill.
Die Würstchen wurden super und ich war selbst bei diesem simplen Grillgut begeistert. Bilder gibt es leider keine, war zu fokussiert aufs Grillen. ^^
Heute durfte ich dann die sizzle zone testen. Mit etwas Respekt habe ich mich herangewagt und ein (nicht zu teures) clubsteak zum testen aufgelegt. Gemäß dem Forum mit der 90-90-90-90 Methode auf der hohen Position gegrillt, war ich für den ersten Test durchaus angetan, auch wenn ich es durchaus etwas englischer mag. Lag warscheinlich daran, dass das Steak relativ dünn war. Auch waren mir die Röstaromen durch das Gusseisen nach 90 Sekunden schon teilweise zu stark. Nun ja, genug der Worte, seht selbst... achso geschmeckt hat es übrigens mit groben Pfeffer und fleur de sel ^^
Das wars für heute, achso ne, eine Frage noch, beim einbrennen des Backburners ist mir aufgefallen, dass der Zünddraht links extrem glüht bei Volllast. Gehört das so?
So, nun aber wirklich, vielen Dank fürs Lesen und schönen Abend.
Michele
Anhänge
-
20190327_140316.jpg405,2 KB · Aufrufe: 1.836
-
20190327_140332.jpg462,2 KB · Aufrufe: 1.792
-
20190327_140338.jpg533,2 KB · Aufrufe: 1.836
-
IMG-20190327-WA0003.jpeg342,1 KB · Aufrufe: 1.760
-
20190327_135943.jpg184,6 KB · Aufrufe: 2.021
-
IMG-20190328-WA0008.jpeg291,5 KB · Aufrufe: 1.741
-
IMG-20190328-WA0010.jpeg387,2 KB · Aufrufe: 1.766
-
IMG-20190328-WA0012.jpeg334,3 KB · Aufrufe: 1.751
-
IMG-20190328-WA0014.jpeg350,8 KB · Aufrufe: 1.758
-
IMG-20190328-WA0016.jpeg416,5 KB · Aufrufe: 1.759
-
IMG-20190328-WA0022.jpeg274 KB · Aufrufe: 1.763
-
IMG-20190328-WA0024.jpeg385,5 KB · Aufrufe: 1.758