Werte Freunde des glühenden Gusseisen,
es ist wieder Herbst. Die Tage werden kürzer, die Blätter bunt und im Westerwald werden wieder Rouladen gewickelt.
Ich habe mir beim MdV 5 schöne Exemplare rausgesucht.
Diese wurden zuerst schön geklopft und anschließend mit S&P bestreut
Anschließend kamen Bacon und Gurken darauf
Gerollt und mit Rouladen-Klammern fixiert. Ich hab mal in einem Post vom Timo (@Siegerlandgriller) den Rouladen-Tannenbaumtrichter seiner mom gesehen. Den würde ich gerne mal als Alternative versuchen. Die Klammern funktionieren zwar gut, allerdings sehen die von Timo aus wie kleine Spießbraten.
Und so sehen meine aus
Jetzt noch das Schmorgemüse kleinschneiden. Im Edeka gab es eine tolle Auswahl an bunten Rüben, welche ich gleich eingebaut habe
Und schon geht es an das Sportgerät. AZK an und mit der billig APP (Kohlekörbe vom Lidl) den DOpf eingeheizt
Die Rouladen von allen Seiten angeschmort. In Butterschmalz versteht sich
Rouladen wieder raus, Speck ausgelassen und Gemüse angeschwitzt
Die Rouladen wieder hinein und mit gemusebrühe aufgegossen
Deckel drauf und nach 2,5h sind sie fertig
Zu guter letzt noch 2 Bilder vom Teller. Leider nicht von bester fotografischer Qualität, dafür lecker
Es war sehr lecker und mit Sicherheit nicht die letzte Ladung Rouladen für dieses Jahr
es ist wieder Herbst. Die Tage werden kürzer, die Blätter bunt und im Westerwald werden wieder Rouladen gewickelt.
Ich habe mir beim MdV 5 schöne Exemplare rausgesucht.
Diese wurden zuerst schön geklopft und anschließend mit S&P bestreut
Anschließend kamen Bacon und Gurken darauf
Gerollt und mit Rouladen-Klammern fixiert. Ich hab mal in einem Post vom Timo (@Siegerlandgriller) den Rouladen-Tannenbaumtrichter seiner mom gesehen. Den würde ich gerne mal als Alternative versuchen. Die Klammern funktionieren zwar gut, allerdings sehen die von Timo aus wie kleine Spießbraten.
Und so sehen meine aus
Jetzt noch das Schmorgemüse kleinschneiden. Im Edeka gab es eine tolle Auswahl an bunten Rüben, welche ich gleich eingebaut habe
Und schon geht es an das Sportgerät. AZK an und mit der billig APP (Kohlekörbe vom Lidl) den DOpf eingeheizt
Die Rouladen von allen Seiten angeschmort. In Butterschmalz versteht sich
Rouladen wieder raus, Speck ausgelassen und Gemüse angeschwitzt
Die Rouladen wieder hinein und mit gemusebrühe aufgegossen
Deckel drauf und nach 2,5h sind sie fertig
Zu guter letzt noch 2 Bilder vom Teller. Leider nicht von bester fotografischer Qualität, dafür lecker
Es war sehr lecker und mit Sicherheit nicht die letzte Ladung Rouladen für dieses Jahr
Anhänge
-
IMG_8499.JPG472,9 KB · Aufrufe: 771
-
IMG_8500.JPG271,2 KB · Aufrufe: 767
-
IMG_8501.JPG254,7 KB · Aufrufe: 758
-
IMG_8480.JPG482,3 KB · Aufrufe: 789
-
IMG_8482.JPG520,1 KB · Aufrufe: 906
-
IMG_8483.JPG357,6 KB · Aufrufe: 783
-
IMG_8484.JPG390,4 KB · Aufrufe: 770
-
IMG_8485.JPG410 KB · Aufrufe: 778
-
IMG_8487.JPG889,3 KB · Aufrufe: 773
-
IMG_8488.JPG487,8 KB · Aufrufe: 784
-
IMG_8491.JPG440,2 KB · Aufrufe: 773
-
IMG_8492.JPG492,8 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_8493.JPG456 KB · Aufrufe: 785
-
IMG_8494.JPG501,5 KB · Aufrufe: 781
-
IMG_8495.JPG485,8 KB · Aufrufe: 790
-
IMG_8496.JPG716,1 KB · Aufrufe: 783