So, angesteckt durch diesen Thread und Mr.Pinks Kaufberatungen habe ich mir das Kochmesser aus der 1922 Serie bestellt. Da man ja leider immer wieder liest dass das Finish etwas nachgelassen hat, bin ich als Laie gerade etwas am Zweifeln ob ich nicht auch ein Halbscharfes bekommen habe.
Bevor ich es jetzt richtig benutze und dann eventuell nicht mehr umtauschen kann weil es angelaufen ist, wollte ich mal fragen wie ich die Schärfe am besten testen kann. Beim schneiden der Haare am Unterarm versagt es nämlich kläglich, dabei hatte ich mich darauf eigentlich am meisten "gefreut". Oder muss ich es erst richtig, und dann wie, reinigen bzw.
die Versiegelung ab machen?
Gruß und Danke im vorraus
Marius
Bevor ich es jetzt richtig benutze und dann eventuell nicht mehr umtauschen kann weil es angelaufen ist, wollte ich mal fragen wie ich die Schärfe am besten testen kann. Beim schneiden der Haare am Unterarm versagt es nämlich kläglich, dabei hatte ich mich darauf eigentlich am meisten "gefreut". Oder muss ich es erst richtig, und dann wie, reinigen bzw.
die Versiegelung ab machen?
Gruß und Danke im vorraus
Marius