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Herrschaften!! Es ist 22 Uhr!! Time for Pulled Pork Texas Style :-)

Licencetogrill

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

22 Uhr, mein erstes Pulled Pork, im Texas BBQ Style mariniert.

Bilder folgen gleich, bin grad am Minion Ring anheizen, los geht´s!!:weizen:
 
Jawoll, zeig´s dem Brocken...

Gruß
Humpadiedel
 
So Herrschaften.

Habe vorgestern beim Metro zugeschlagen, X Pakete Schweinenacken geholt, zu einem super Preis von 3,50 Euro/Kilo.

Dann habe ich mir überlegt, Magic Dust Rub macht ja jeder, also machst du gleich eine neue Variante zum Einstand:

Texas Style BBQ Rub.
Das ist das Gewürz:
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Im Mörser zerstößelt, und braunen Zucker zugefügt:
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Der Nacken hat ein Gewicht von knapp 2 Kilo, sollte also für unseren 2 Personen Haushalt( Wuki ist nicht so der Griller ;-) ) reichen

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Nacken gewaschen:

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und mit dem Rub eingerieben: Hierfür habe ich feinstes, kaltgepresstes Olivenöl aus PARGA verwendet, daß meine Cousine Helena jedes Jahr selbst herstellt:
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Das ganze hab ich bis heute 17 Uhr im Kühlschrank ruhen lassen:

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Heute um 21 Uhr den Minion-Ring gelegt:
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Dann noch Mesquite Holz zum Smoken drauf:
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Und rauf mit dem guten Stück:
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Start 22:30 Uhr

GT 110°C
KT 13°C
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Los geht´s!! Prost
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Viel Erfolg und eine ruhige Nacht.
Was genau ist der Texas BBQ Style?


Servus
Jörg
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Viel Erfolg und eine ruhige Nacht.
Was genau ist der Texas BBQ Style?


Servus
Jörg
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Schwarzer Pfeffer, Senfsamen, Kreuzkümmel, Piment, Knoblauch, Roter Pfeffer, Chilies, Rosmarin, Muskatnuß(ne ganze), Thymian, Chipotle und natürlich natives, kaltgepresstes Olivenöl von Helena.
Und 4 EL brauner Zucker aus Mauritius...:hammer:
 
Servus,

waschen brauchst du das Fleisch normal nicht, die Hitze tötet die Bakterien besser. Das tolle Olivenöl würde ich besser kalt verwenden also für Salat, so ist ja fast Schade drum und KT würde ich statt 92.... 95 Grad machen.


Aber klar, jeder wie er will, viel Erfolg !

lg. Reini :prost: :prost: :prost:
 
Klingt interessant, danke!


Servus
Jörg
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Irgendwie sieht das ganze Sportgerät ziemlich technisch aus:hammer:

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Sorry für das Handy Foto, eine Beleidigung fürs Auge!
 

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00:15 Uhr:

GT: 120°C
KT: 51°C

Minion Ring scheint zu laufen, ich schaue aber nicht nach, nein...

Muß schon wieder ein Bier töten:glucker:
 
Bin dran, viel Erolg !!!!

Gruß

Antonio
 
07:30 Uhr:

Ein kurzer Blick hinein, Baby du siehst gut aus
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GT: 114°C
KT: 82°C

Low and Slow, bringe Junior mal in den KiGa
 

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Warum steht bei den letzten Zwischennachrichten nichts mehr von Bier trinken? :lach:

Viel Erfolg weiterhin.
 
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