• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Herrschaften!! Es ist 22 Uhr!! Time for Pulled Pork Texas Style :-)

sieht gut aus !

die rubs sind klasse... weiss allerdings nicht, ob sie pp tauglich sind.
aber veruch macht kluch :D

weiterhin gutes gelingen :good:
 
ich setz mich mal dazu.

Warum hat mein Meteorit 20 Std. bis 90c gedauert? Bei dir scheint es ja flott zu gehen. Blödphasen sollten überwunden sein.:grün:

Viel Erfolg und an guadn
 
ich setz mich mal dazu.

Warum hat mein Meteorit 20 Std. bis 90c gedauert? Bei dir scheint es ja flott zu gehen. Blödphasen sollten überwunden sein.:grün:

Viel Erfolg und an guadn

Keine Ahnung, die Profagus Grillies laufen super im Minion Ring, wie gesagt, nur morgens haben sie scheinbar kurz zu viel Luft bekommen und die Temperatur ist auf 140°C abgehauen.

Stand 09:15Uhr:

GT: 116°C
KT: 85°C

Ich geh´mal Cole Slaw machen...::8)::
 
Zuletzt bearbeitet:
Selbigen hatte ich auch und kann dir nur zustimmen. :thumb1:

Warum hab ich bei diesem super Grillwetter eine Gemüselasagne von meine Göfreu eingepackt bekommen :motz:


Geht ja gar nicht, da wird wohl keine Göga draus werden:lach::lach:

Update:

GT:119°C
KT: 85°C

Minion-Ring verabschiedet sich langsam, ein paar Eier soeben nachgelegt.

Cole Slaw entspannt gerade im Fridge::8)::

Edith schreit gerade: Kentucky schreit ficken:tits::tits::oops:

2012-05-10 11.00.00.jpg
 

Anhänge

  • 2012-05-10 11.00.00.jpg
    2012-05-10 11.00.00.jpg
    259,6 KB · Aufrufe: 700
Zuletzt bearbeitet:
So,

GT:120°C
KT 88°C

Jetzt kam der Mopp drauf,
ganz klassisch BullsEye.

Beim Pinseln mußte ich aufpassen, daß der Brocken nicht auseinanderfällt, so weich ist der:tisch:
2012-05-10 11.21.52.jpg

2012-05-10 11.21.20.jpg
 

Anhänge

  • 2012-05-10 11.21.52.jpg
    2012-05-10 11.21.52.jpg
    285,6 KB · Aufrufe: 753
  • 2012-05-10 11.21.20.jpg
    2012-05-10 11.21.20.jpg
    435,5 KB · Aufrufe: 683
12:30 Uhr

Die Dame von Santos sagt gerade, "Es ist gleich fertig":lach:

GT: 120°C
KT: 91°C

Jetzt mal den BO auf 60°C stellen...
und Jehova herrichten:hammer:
 
13 Uhr

Es ist fertig!!!:v:
2012-05-10 12.33.21.jpg


Sieht lecker aus

2012-05-10 12.36.07.jpg


Jetzt noch 2 Stunden unter Jehova im BO bei 60°C, dann wird gepullt:messer::mosh:

Was mach ich nur in der Zwischenzeit:hmmmm:

Ach, ich mach mal schnell ein BBC,
frei nach Rösle:hammer:

2012-05-10 11.16.46.jpg
2012-05-10 12.52.05.jpg
 

Anhänge

  • 2012-05-10 12.33.21.jpg
    2012-05-10 12.33.21.jpg
    254,3 KB · Aufrufe: 708
  • 2012-05-10 12.36.07.jpg
    2012-05-10 12.36.07.jpg
    272,6 KB · Aufrufe: 697
  • 2012-05-10 12.52.05.jpg
    2012-05-10 12.52.05.jpg
    295,3 KB · Aufrufe: 685
  • 2012-05-10 11.16.46.jpg
    2012-05-10 11.16.46.jpg
    253,4 KB · Aufrufe: 649
Wenn Ihr das PP riechen könntet,

ich muß mal den Mods bescheid geben, ob sie hier nicht die App Geruch 2.0 installieren können:hammer:
 
Das kann doch wohl nicht wahr sein!!! Nur Irre tummeln sich hier rum *positiv gemeint*
Viel Spass bei dem Wetter hoffentlich geht das Bier nicht aus :anstoßen:

p.s. das PP schaut schon mal sehr gut aus. Wenns auch so schmeckt dann:worthy:

ach und noch ne Frage: Ich brauch diese BBC-Köpfe. Wo hast du die her?
 
Das kann doch wohl nicht wahr sein!!! Nur Irre tummeln sich hier rum *positiv gemeint*
Viel Spass bei dem Wetter hoffentlich geht das Bier nicht aus :anstoßen:

p.s. das PP schaut schon mal sehr gut aus. Wenns auch so schmeckt dann:worthy:

ach und noch ne Frage: Ich brauch diese BBC-Köpfe. Wo hast du die her?

Die hab ich hier von Privat gekauft, da gibts nen Thread dazu.
Die wollten wohl noch ne Fuhre aus den Staaten importieren!
 
Bei diesem Thread bin ich schon auf dem laufendem. Leider wird das wohl noch lange dauern :mad:

Hatte gehofft du hast noch eine andere Bezugsquelle
 
Der Vogel ist auch fertig!

45 Minuten mit australischer Holzkohle, Wahnsinn:anstoßen:
2012-05-10 13.53.07.jpg
2012-05-10 13.53.55.jpg
 

Anhänge

  • 2012-05-10 13.53.07.jpg
    2012-05-10 13.53.07.jpg
    332,8 KB · Aufrufe: 659
  • 2012-05-10 13.53.55.jpg
    2012-05-10 13.53.55.jpg
    347,5 KB · Aufrufe: 651
Zurück
Oben Unten