Röstwurst
Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
R.I.P.
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Hallo Sportsfreunde!
Wie ihr wisst, hab ich ein "großes Herz", welches für eine Person ganz besonders intensiv schlägt
Das man aus "Herz" auch kulinarisch etwas anfangen kann, hab ich mit dem Rinderherz bei @Barbie-Q, gezeigt.
Hier erst einmal das Tellerbild, bevor Ihr alle weiter klickt und dann zu mehr Details:
... eine Gabel für die kleine @Blumenfrau
Hier das Ausgangsmaterial, Herzen leicht beschnitten
alles etwas zerkleinert
gewürzt mit:
- italienischen Kräutern
- Thymian
- Knoblauch
- ein ganzes Ei
- Sojasoße
- Pfeffer frisch gemahlen
- (kein Salz, dass kommt mit der Sojasoße)
alles vermengen und für zwei Stunden in den Kühlschrank
mit Stärke vermengen bis es ne ordentliche Konsistenz hat
Butterschmalz und Öl
Den Rest habt Ihr oben gesehen!
Fazit:
Kann man so machen, sicher nur für Leute die Innereien mögen, aber ich fand es super lecker und es hat mich wieder etwas bereichert
Wie ihr wisst, hab ich ein "großes Herz", welches für eine Person ganz besonders intensiv schlägt
Das man aus "Herz" auch kulinarisch etwas anfangen kann, hab ich mit dem Rinderherz bei @Barbie-Q, gezeigt.
Hier erst einmal das Tellerbild, bevor Ihr alle weiter klickt und dann zu mehr Details:
... eine Gabel für die kleine @Blumenfrau
Hier das Ausgangsmaterial, Herzen leicht beschnitten
alles etwas zerkleinert
gewürzt mit:
- italienischen Kräutern
- Thymian
- Knoblauch
- ein ganzes Ei
- Sojasoße
- Pfeffer frisch gemahlen
- (kein Salz, dass kommt mit der Sojasoße)
alles vermengen und für zwei Stunden in den Kühlschrank
mit Stärke vermengen bis es ne ordentliche Konsistenz hat
Butterschmalz und Öl
Den Rest habt Ihr oben gesehen!
Fazit:
Kann man so machen, sicher nur für Leute die Innereien mögen, aber ich fand es super lecker und es hat mich wieder etwas bereichert