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Herz vom Galloway als Gulasch

Stephan123

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
So mein Fleischlieferant aus der Nachbarschaft hat wieder einen Galloway geschlachtet.
Ich hab mir unter anderem mal 2 Kg Herz mitbestellt und will daraus einen Gulasch machen.
Zwiebeln und Tomatenextract angebraten Paprika dazu dann mit Bier abgelöscht und nach den Gewürzen und etwas Mehl zum binden das Fleisch eingerührt.
Jetzt schmurgelt das erstmal vor sich hin.
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Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Ich bestelle schon einmal eine Portion 😋 Das wird etwas ganz Feines.

Gutes Gelingen und lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das schaut sehr gut aus Stephan :thumb2:
 

Reuef

GSV-Troubadix
Optisch top.
 

dreckschueppe

BÄRBEL & Mr.PizzaBanana
Quoting-Queen
Das sieht großartig aus. Hätte ich so genommen! 😍
 

ID73

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr gut aus. :thumb1: Erzähl doch mal was zum Geschmack und zur Konsistenz. Ist was sehr seltenes, bin neugierig.
 
OP
OP
Stephan123

Stephan123

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Festes Fleisch sehr zart keine Sehnen oder so, ich fand es lecker etwas kräftiger Geschmack.
Kannte das von Hühnermagen oder Herzen aus der Suppe die sind so ähnlich.
 

LGresch

GSV-Veterinär
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Hätte ich gerne mit gegessen!
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Das schaut sehr fein aus 😍
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Ich finde das genial und stelle mir das Gulasch sehr lecker vor.
Der Herzmukel vom Rind, bzw. allgemein, ist schon etwas spezielles, aber lecker.
Vielen Dank fürs Zeigen dieser vom Mainstream abweichenden Spezialität :thumb2:
 
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