Irgendwie hatte ich heute Lust auf Burger...
Als erstes hab ich das Fleisch gewürzt und die Patties gepresst. An die 750 g Rinderhack kamen folgende Zutaten:
Als nächstes erst mal die nachfolgenden Zutaten mit dem Zauberstab zu einer Sauce gemixt.
Noch ein paar gesunde Sachen...
...und dann Zwiebeln in Streifen geschnitten und in einer Mischung aus 1 EL Paprika (süß), 1 EL Paprika (scharf) und 2 EL Mehl gewendet und goldbraun fritiert.
Die Patties auf den Grill und ein paar Scheiben Cheddar drauf. Danach mit Grünzeug und Tomaten, der Sauce und den ger. Zwiebeln serviert. Es waren drei schöne Half-Pounder, die Göga (1) und mich (2) gut satt machten
Als erstes hab ich das Fleisch gewürzt und die Patties gepresst. An die 750 g Rinderhack kamen folgende Zutaten:
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Majoran
- 1/2 TL Muskatblüte
- 1/2 TL Ingwerpulver
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 1/2 TL Chilli (geschrotet)
- 4 EL Worcester Sauce
- 4 EL Sojasauce
Als nächstes erst mal die nachfolgenden Zutaten mit dem Zauberstab zu einer Sauce gemixt.
- 2 Eier (hart gekocht)
- 6 EL Olivenöl
- 3 EL Ketchup
- 1 EL Senf
- 1 EL Majonaise
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Noch ein paar gesunde Sachen...
...und dann Zwiebeln in Streifen geschnitten und in einer Mischung aus 1 EL Paprika (süß), 1 EL Paprika (scharf) und 2 EL Mehl gewendet und goldbraun fritiert.
Die Patties auf den Grill und ein paar Scheiben Cheddar drauf. Danach mit Grünzeug und Tomaten, der Sauce und den ger. Zwiebeln serviert. Es waren drei schöne Half-Pounder, die Göga (1) und mich (2) gut satt machten