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Heute gibts PP

Mörgeli,
heute solls mein 2 PP geben.
Gestern wurden die 2 Hübschen gerubt, hierzu habe ich eine Fertigmischung aus dem Denner genommen ( ist ein Discounter in der Schweiz ) finde die einfach mega lecker.
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Danach schön verpacken und in den Kühli
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Heute morgen sahen sie dan so aus...
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Nun noch auf die Waage
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Nr. 2 auch noch
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So, nun kommen sie endlich auf den Rost
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Juhuuu es geht Los!!!
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Das Fleisch kam um 5.45 auf den Rost mit einer KT von 17°
6.20 Uhr eine KT von 28°
7.00 Uhr eine KT von 48°
7.45 Uhr eine KT von 67°
8.20 Uhr eine KT von 69°
9.30 Uhr eine KT von 69°

Ging recht schnell hoch mit der Themperatur, hab schon etwas gezittert :) nun bleibt sie aber hängen wie man sieht. Ich entspann mich nun auch wieder ...

Bei der Messung von 7.45 gabs noch ein Foto..

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Sieht ja schon ganz gut aus, da bleib ich dran :bierchips:

Keine Kritik :prost: sondern Fragen/Anregungen: Welche Temperatur hast du in der Kugel, die KT ist wirklich etwas schnell hochgegangen. KT 17° beim Start, bist du schon um 3 Uhr aufgestanden um die Teile aus dem Kühlschrank zu nehmen?

Drück dir die Daumen fürs Essen am heutigen Tag, bzw. späten Abend.
 
kaum schaut die Sonne ein wenig raus legen sie alle wieder los wie die Großen 8-)

KT 17° beim Start, bist du schon um 3 Uhr aufgestanden um die Teile aus dem Kühlschrank zu nehmen?
Ich würde vermuten er hat ihn gestern Abend schon rausgelegt

Is dieser Campingstuhl hier für mich? :bierchips:
 
Klasse Tam, das schaut ja super vielversprechend raus !

Da bin ich schon auf das Ergebnis gespannt. Ich drück schon mal die Daumen !
 
Soweit ich oben reininterpretiere, wurden die Teile Gestern nach dem Würzen in den Kühlschrank gelegt und Heute rausgenommen, deshalb die Nachfrage wegen der Starttemperatur. Mag :prost: liegt aber mit seiner Vermutung sicher richtig......

Campingstuhl oder Gartenliege ist beim Sonnenschein :sun: im Waldviertel heute auch angenehmer als das übliche Bankerl. Ich bring heute mal statt Bier ein paar G'spritze und Sonnenbrille mit

G'spritze = Weißweinschorle
 
Bitte etwas Platz machen in der Hollywood Schaukel....:bierchips:
 
Sodeli, bin wider da,
also das Fleisch habe ich gestern mittag gerubt, danach in den Kühli und bevor ich ins Körbchen ging herausgenommen, darum hatte ich schon 17° zum starten :)
Hatte nur ganz am anfang 136° in der Kugel danach immer so um die 100°

Endlich ist die erste Plödfase vorbei! War gerade unten und das Thermometer zeigt 71° beim einten und 75° beim anderen an. Kamera ist unten, mache nachher noch ein zwai bilder.

Cole slaw ist au gemacht und jetzt widme ich mich Ribbers South Carolina Mustard Sauce....

Grezz Stitchi

Ahh ja, bei uns ist nicht soooooo viel mit Sonnenschein, da brauchst keine Sonnenbrille ;)
 
Hollywoodschaukel? Rutsch mal rüber! Jemand ´nen Kaffee???

Was gibt es denn zu Deinen PP´s? Bis zu welcher KT möchtest Du gehen? Wann sollen Hanni und Nanni denn fertig sein?
Gutes Gelingen weiterhin!

Edith: Unsere Postings haben sich wohl überschnitten, hab wohl sehr langsam getippt...
 
es wird langsam!
Hab noch ein paar Bilder, leider hab ich die Zeiten und Themperaturen nicht mehr aufgeschriben da ich noch Besuch hatte, Einkaufen war... Naja das übliche Samstagstreiben hald.
So 1,5 Std, bliebs auf 80° Jetz gehts wider aufwärts, bin momentan auf 84°.

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Dazu wirds Pitabrote und cole slaw geben...
 
Uuuaaaa gleich gibts nen Pull!!!

Meine Süssen sind seid 16.50 mit einer KT von 96° in die Warmhaltebox zum "Pfüüsele" gewandert
Werde nach dem Essen die restlichen Fotos reinstellen
 
... macht Euch mal ned so breit hier...

*schnellanKastenKneitingerindieRundeschieb*

Sag mal was zum Setup in deinem ODC - der steht bei mir nämlich auch rum.
Das Zwischenblech (Namenkannichmirnedmerken) ist drin, ok.
Aber wie sieht es drunter aus?
Wie oft legst Du Brekkies nach?
Wasserschale?
 
Mijami war das guuuut!!!

Hier noch auf dem Grill...

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Ab ins Ruhekörbchen

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Naaa was guckst du?

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Ahh feiner Inhalt

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Mal schauen was so weggeschmolzen wurde... über 800g..

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Achtung fertig los!

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Ja ich hab den "Topf" mit Bier und nachher immer wieder mit Wasser aufgefüllt.
Tja die lieben Kohlen.... ich sag nur, ich freu mich riesig auf den Smokenator! Da ich die Minonmethode ( hoffentlich hab ich das jetzt richtig geschrieben) noch nie probiert habe und heute auch nicht auf die Idee gekommen bin dies zu probieren blieb mir nix anderes übrig als immer wieder nachzulegen... Mit meinem tollen Grill kan man ja auch sooooooo gut die Temperatur regulieren.... Naja. hatt ja bald ein Ende! Werd mir in absehbarer Zeit einen Weber zulegen wo dan au der Smokenator platz drinn hatt!
 

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Sehr fein! Lecker schauts aus! Da hätt ich jetzt auch Bock drauf!

Heuer wag ich mich auch an en PP! auch wenn Göga nur den kopf schüttelt!
 
Hihihi,

das kenn ich aber warte es ab wenn sie es gegessen hat wird sie es und Dich noch mehr lieben:worthy:

Munter

Grillritter

Sorry Stitchilein,

das PP ist sieht natürlich geil aus, sabber.

Hab auch nen ODC und mit der Minionmethode funzt das in dem echt gut. Habe hier im GSV auch schon nen ODC mit Smokenator gesehen, das funzte auch.

Nur so als Tipp. Wobei .... nen zusätzlichen Weber zum ODC macht die Kugel-Sammlung nochn nen bisschen runder:grin:

Munter

Grillritter
 
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