• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Heute mal Rindergulasch

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hi Folks,
das gabs heute Mittag. Vorbereiten,Brekkies drauf,2h Mukkiebude...ESSEN...Herz was willst du mehr.

Rindfleisch anbraten (indoor)
IMG_5409.JPG


Fleisch raus...Zwiebeln rein
IMG_5411.JPG


...Tomatenmark mit anrösten
IMG_5412.JPG


....mit einem guten Rotwein ablöschen
IMG_5413.JPG


Fleisch wieder rein
IMG_5414.JPG


Wurzelgemüse rein
IMG_5415.JPG


Aufgefangener Bratensaft dazugeben
IMG_5418.JPG


würzen mit Salz Pfeffer und Gewürzmischung für Gulasch
IMG_5419.JPG


Etwas gekörnte Fleischbrühe
IMG_5420.JPG


17 Brekkies drauf 8 drunter und ab in die Mukkiebude
IMG_5422.JPG


Fertig!!!
IMG_5423.JPG


...mit Nudeln ideal.
IMG_5424.JPG


Das Fleischsupersaftig und sehr sehr zart. Es zerfloss quasi im Mund.
IMG_5426.JPG


Das machen wir mal wieder :-)

Greetz stockman
 

Anhänge

  • IMG_5409.JPG
    IMG_5409.JPG
    235,5 KB · Aufrufe: 520
  • IMG_5411.JPG
    IMG_5411.JPG
    255,7 KB · Aufrufe: 526
  • IMG_5412.JPG
    IMG_5412.JPG
    294,3 KB · Aufrufe: 526
  • IMG_5413.JPG
    IMG_5413.JPG
    236,7 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_5414.JPG
    IMG_5414.JPG
    277,5 KB · Aufrufe: 563
  • IMG_5415.JPG
    IMG_5415.JPG
    234 KB · Aufrufe: 514
  • IMG_5418.JPG
    IMG_5418.JPG
    266,9 KB · Aufrufe: 574
  • IMG_5419.JPG
    IMG_5419.JPG
    305 KB · Aufrufe: 579
  • IMG_5420.JPG
    IMG_5420.JPG
    273,5 KB · Aufrufe: 567
  • IMG_5422.JPG
    IMG_5422.JPG
    280,2 KB · Aufrufe: 521
  • IMG_5423.JPG
    IMG_5423.JPG
    306,2 KB · Aufrufe: 516
  • IMG_5424.JPG
    IMG_5424.JPG
    297,8 KB · Aufrufe: 521
  • IMG_5426.JPG
    IMG_5426.JPG
    268 KB · Aufrufe: 522

Schneckenhaus

Grillkönig
Hi Folks,
das gabs heute Mittag. Vorbereiten,Brekkies drauf,2h Mukkiebude...ESSEN...Herz was willst du mehr?
Greetz stockman

Na, da viel mir schon noch was ein.... :D

Dein Goulasch sieht klasse aus! Genau mein Ding! :thumbup:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin stockman,

so einen Gulaschteller nehme ich gerne :happa:

:prost:
 

spiral

Veganer
5+ Jahre im GSV
Ich bestelle dann auch mal ne Portion.

Aber ne ordentliche .....

Sehr schön geDOpft.

Respekt

:metal:
 

DerTeufel

Ultimate Käfiggriller
10+ Jahre im GSV
Dass du Saarländer bist hab ich an deiner Feuerstelle erkannt ;-)

Das nächste Mal machst du ein bisschen mehr und rufst mich bitte zum Essen
 
Oben Unten