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Heute mal Rindergulasch

stockman

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hi Folks,
das gabs heute Mittag. Vorbereiten,Brekkies drauf,2h Mukkiebude...ESSEN...Herz was willst du mehr.

Rindfleisch anbraten (indoor)
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Fleisch raus...Zwiebeln rein
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...Tomatenmark mit anrösten
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....mit einem guten Rotwein ablöschen
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Fleisch wieder rein
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Wurzelgemüse rein
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Aufgefangener Bratensaft dazugeben
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würzen mit Salz Pfeffer und Gewürzmischung für Gulasch
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Etwas gekörnte Fleischbrühe
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17 Brekkies drauf 8 drunter und ab in die Mukkiebude
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Fertig!!!
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...mit Nudeln ideal.
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Das Fleischsupersaftig und sehr sehr zart. Es zerfloss quasi im Mund.
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Das machen wir mal wieder :-)

Greetz stockman
 

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Hi Folks,
das gabs heute Mittag. Vorbereiten,Brekkies drauf,2h Mukkiebude...ESSEN...Herz was willst du mehr?
Greetz stockman

Na, da viel mir schon noch was ein.... :D

Dein Goulasch sieht klasse aus! Genau mein Ding! :thumbup:
 
Moin stockman,

so einen Gulaschteller nehme ich gerne :happa:

:prost:
 
Ich bestelle dann auch mal ne Portion.

Aber ne ordentliche .....

Sehr schön geDOpft.

Respekt

:metal:
 
Dass du Saarländer bist hab ich an deiner Feuerstelle erkannt ;-)

Das nächste Mal machst du ein bisschen mehr und rufst mich bitte zum Essen
 
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