Hi Folks,
das gabs heute Mittag. Vorbereiten,Brekkies drauf,2h Mukkiebude...ESSEN...Herz was willst du mehr.
Rindfleisch anbraten (indoor)
Fleisch raus...Zwiebeln rein
...Tomatenmark mit anrösten
....mit einem guten Rotwein ablöschen
Fleisch wieder rein
Wurzelgemüse rein
Aufgefangener Bratensaft dazugeben
würzen mit Salz Pfeffer und Gewürzmischung für Gulasch
Etwas gekörnte Fleischbrühe
17 Brekkies drauf 8 drunter und ab in die Mukkiebude
Fertig!!!
...mit Nudeln ideal.
Das Fleischsupersaftig und sehr sehr zart. Es zerfloss quasi im Mund.
Das machen wir mal wieder
Greetz stockman
das gabs heute Mittag. Vorbereiten,Brekkies drauf,2h Mukkiebude...ESSEN...Herz was willst du mehr.
Rindfleisch anbraten (indoor)
Fleisch raus...Zwiebeln rein
...Tomatenmark mit anrösten
....mit einem guten Rotwein ablöschen
Fleisch wieder rein
Wurzelgemüse rein
Aufgefangener Bratensaft dazugeben
würzen mit Salz Pfeffer und Gewürzmischung für Gulasch
Etwas gekörnte Fleischbrühe
17 Brekkies drauf 8 drunter und ab in die Mukkiebude
Fertig!!!
...mit Nudeln ideal.
Das Fleischsupersaftig und sehr sehr zart. Es zerfloss quasi im Mund.
Das machen wir mal wieder
Greetz stockman
Anhänge
-
IMG_5409.JPG235,5 KB · Aufrufe: 539
-
IMG_5411.JPG255,7 KB · Aufrufe: 552
-
IMG_5412.JPG294,3 KB · Aufrufe: 542
-
IMG_5413.JPG236,7 KB · Aufrufe: 599
-
IMG_5414.JPG277,5 KB · Aufrufe: 582
-
IMG_5415.JPG234 KB · Aufrufe: 540
-
IMG_5418.JPG266,9 KB · Aufrufe: 613
-
IMG_5419.JPG305 KB · Aufrufe: 621
-
IMG_5420.JPG273,5 KB · Aufrufe: 585
-
IMG_5422.JPG280,2 KB · Aufrufe: 576
-
IMG_5423.JPG306,2 KB · Aufrufe: 535
-
IMG_5424.JPG297,8 KB · Aufrufe: 543
-
IMG_5426.JPG268 KB · Aufrufe: 570