Grill-N-Taste@Hotel Altenburgblick
Fleischesser
Ok Dann mal ein neuer Versuch. Die richtigen Leute eingeladen habe ich schon mal. Wetter ist besch... Aber wir machen das Beste daraus.
Buns selbst gebacken. Patties diesmal (reines Rindfleisch) ohne Ei und gewürzt mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Koreanersamen gemahlen. Gewicht der Patties ca 220g. Wie schwer macht ihr eure?
Dann will ich selbst gemachte Sourcream darauf verstreichen und wahlweise, je nach Geschmack Cheddar oder Gorgonzola darauf zerlaufen lassen, also schon auf dem Boden vom Bun. Dann der Pattie und dann oben drauf karamelisierte Zwiebeln.
Buns selbst gebacken. Patties diesmal (reines Rindfleisch) ohne Ei und gewürzt mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Koreanersamen gemahlen. Gewicht der Patties ca 220g. Wie schwer macht ihr eure?
Dann will ich selbst gemachte Sourcream darauf verstreichen und wahlweise, je nach Geschmack Cheddar oder Gorgonzola darauf zerlaufen lassen, also schon auf dem Boden vom Bun. Dann der Pattie und dann oben drauf karamelisierte Zwiebeln.