Olly72
Grillkönig
Hallo, bin gerade dabei mein erstes PP (2,59 kg) in meiner 57er Kugel zu zaubern....
Habe nur etwas Problem mit meinen Temperaturen.
Habe ein Ikea Thermo im Fleisch, eines neben dem Fleisch im Garraum und für Spaß nen Deckelthermometer auch in der Garraum gelegt, neben das Ikeateil. Und das Thermo im Deckel selber. Habe um 20:45 Uhr mit KT 17 Grad aufgelegt. Laut Ikea Thermo war die GT 94 Grad während das Garraum Deckelthermo 110 angezeigt hat.Um 23:35 hatte ich 61 Grad KT jetzt aktuell sind es 67 Grad. Das Ikea GT hat zwischen durch mal 104 angezeigt (ca. 1h), das Manuelle im Garraum dann ca. 120 evtl. 125 Grad.
Welchen von den teilen soll ich jetzt glauben?!?! Kann evtl. jemand an Hand des KT Fortschrittes sagen ob die Temp eher zu hoch oder zu niedrig ist?!
Ich habe das Gefühl eher zu hoch oder?! Ich wollte nicht schon im 04.00 Uhr essen...
Gruß
Olly
Habe nur etwas Problem mit meinen Temperaturen.
Habe ein Ikea Thermo im Fleisch, eines neben dem Fleisch im Garraum und für Spaß nen Deckelthermometer auch in der Garraum gelegt, neben das Ikeateil. Und das Thermo im Deckel selber. Habe um 20:45 Uhr mit KT 17 Grad aufgelegt. Laut Ikea Thermo war die GT 94 Grad während das Garraum Deckelthermo 110 angezeigt hat.Um 23:35 hatte ich 61 Grad KT jetzt aktuell sind es 67 Grad. Das Ikea GT hat zwischen durch mal 104 angezeigt (ca. 1h), das Manuelle im Garraum dann ca. 120 evtl. 125 Grad.
Welchen von den teilen soll ich jetzt glauben?!?! Kann evtl. jemand an Hand des KT Fortschrittes sagen ob die Temp eher zu hoch oder zu niedrig ist?!
Ich habe das Gefühl eher zu hoch oder?! Ich wollte nicht schon im 04.00 Uhr essen...
Gruß
Olly