Hallo zusammen!
Ich habe leider eine etwas dringliche Frage. Ich kriege heute abend Besuch und wollte u.a. ein Rezept aus dem Buch "Meat Basics" (GU) grillen. Dieses Rezept sieht vor, dass man in Rotwein marinierte rohe Bratwürstchen in Pizzateig (fertigen aus der Dose) einwickelt und dann grillt.
Wenn ich schlauer wäre, hätte ich das Rezept wahrscheinlich vorher ausprobiert. Habe ich aber nicht, und jetzt ist es zu spät. Heute im Schlaf kam aber bei mir die Sorge auf, dass der Pizzateig auf dem Rost meines Q100 fürchterlich verbrennen wird, bevor die Würstchen gar sind.
Hat jemand von euch schon mal was ähnliches gemacht? Taugt das Rezept was (insb. in Verbindung mit dem Gusseisen-Rost des Q100)? Oder steuere ich auf eine Katastrophe zu? Muss ich mir eine Entkopplungs-Konstruktion bauen?
Tausend Dank für jeden Tipp!
Tobi
Ich habe leider eine etwas dringliche Frage. Ich kriege heute abend Besuch und wollte u.a. ein Rezept aus dem Buch "Meat Basics" (GU) grillen. Dieses Rezept sieht vor, dass man in Rotwein marinierte rohe Bratwürstchen in Pizzateig (fertigen aus der Dose) einwickelt und dann grillt.
Wenn ich schlauer wäre, hätte ich das Rezept wahrscheinlich vorher ausprobiert. Habe ich aber nicht, und jetzt ist es zu spät. Heute im Schlaf kam aber bei mir die Sorge auf, dass der Pizzateig auf dem Rost meines Q100 fürchterlich verbrennen wird, bevor die Würstchen gar sind.
Hat jemand von euch schon mal was ähnliches gemacht? Taugt das Rezept was (insb. in Verbindung mit dem Gusseisen-Rost des Q100)? Oder steuere ich auf eine Katastrophe zu? Muss ich mir eine Entkopplungs-Konstruktion bauen?
Tausend Dank für jeden Tipp!
Tobi