Hallo Leute,
Am Freitag möchte ich in meinem Camp Chef 12" einen Spiessbraten zubereiten. Hab so meine Ideen und bitte um Bestätigung oder Kritik.
Folgendes habe ich vor:
- der Kamerad wird mit ca. 2,5kg vom MdV geholt
- in den DOpf soll ein Bett aus Bacon, Zwiebeln und Karotte. Daraus soll später noch eine Soße entstehen
- geheizt wird mit 24 Briketts 16 oben 8 unten
- Zielzeit 2-3 Stunden
- Ziel-KT sind 71C
Passt das alles aus eurer Sicht oder was essentielles vergessen. Freue mich auch über Verbesserungsvorschläge
Am Freitag möchte ich in meinem Camp Chef 12" einen Spiessbraten zubereiten. Hab so meine Ideen und bitte um Bestätigung oder Kritik.
Folgendes habe ich vor:
- der Kamerad wird mit ca. 2,5kg vom MdV geholt
- in den DOpf soll ein Bett aus Bacon, Zwiebeln und Karotte. Daraus soll später noch eine Soße entstehen
- geheizt wird mit 24 Briketts 16 oben 8 unten
- Zielzeit 2-3 Stunden
- Ziel-KT sind 71C
Passt das alles aus eurer Sicht oder was essentielles vergessen. Freue mich auch über Verbesserungsvorschläge