Hallo Forum,
beim Besuch bei meiner Großmutter erzählte sie mir von "komischen kleinen Paprika", die in ihrem Garten sprießen. Woher die Teile kommen? Keine Ahnung - "die waren auf einmal da" ...
Da ich von Chillis absolut keine Ahnung habe, jedoch gerne scharf esse, habe ich ein paar Fotos geschossen - in der Hoffnung, dass mir ein netter GSV'ler auf die Sprünge hilft.
Faszinierend ist, dass verschiedenfarbige Chillis an einem Strauch hängen...
Sofern die Teile genießbar sind, würde ich sie noch etwas hängen lassen, dann auf einen Bindfaden fädeln und trocknen, um später daraus Chilli-Öl zu kochen, oder sie gemörsert weiterzuverwenden. Ist das in etwa die korrekte Vorgehensweise?
Vielen Dank im Voraus,
Rob
beim Besuch bei meiner Großmutter erzählte sie mir von "komischen kleinen Paprika", die in ihrem Garten sprießen. Woher die Teile kommen? Keine Ahnung - "die waren auf einmal da" ...
Da ich von Chillis absolut keine Ahnung habe, jedoch gerne scharf esse, habe ich ein paar Fotos geschossen - in der Hoffnung, dass mir ein netter GSV'ler auf die Sprünge hilft.
Faszinierend ist, dass verschiedenfarbige Chillis an einem Strauch hängen...
Sofern die Teile genießbar sind, würde ich sie noch etwas hängen lassen, dann auf einen Bindfaden fädeln und trocknen, um später daraus Chilli-Öl zu kochen, oder sie gemörsert weiterzuverwenden. Ist das in etwa die korrekte Vorgehensweise?
Vielen Dank im Voraus,
Rob