Hallo Leute
ich bräuchte mal euren fachmännischen/weiblichen Rat ?
Habe gestern Morgen um 6 Uhr auf meinen Napi meinen ersten PP Versuch gestartet. Temperatur war zwischen 110 - 120 C. Nach ca. 5 Std. bei einer KT von 65 C habe ich das erste mal gemoppt, da war ich noch guter Dinge.
Abend's um 18 Uhr hatte ich erst eine KT von 73 C - da wurde ich langsam
stutzig und heute früh um 7 Uhr habe ich dann bei einer KT von 89 C abgebrochen. Das Fleisch war durch und wie soll es nach über 24 Std auch
anders sein natürlich auch nicht mehr saftig.
WAS GING SCHIEF ?
Hier noch ein paar Angaben:
Fleisch 1,6 kg , 1 1/2 Tage mit Butt Glitter Rup im Kühlschrank,
ca. 1 Std. vor Beginn auf Zimmertemp. gebracht ( etwas kurz )
und mit "Outdoorchef" Thermometer gemessen.
Habe aus lauter Frust leider nur 1 Bild gemacht.
Ich freue mich auf eure Tipps und Anregungen, damit es beim nächsten Mal besser klappt und auch wieder Spaß macht.
Gruss Michel V
ich bräuchte mal euren fachmännischen/weiblichen Rat ?
Habe gestern Morgen um 6 Uhr auf meinen Napi meinen ersten PP Versuch gestartet. Temperatur war zwischen 110 - 120 C. Nach ca. 5 Std. bei einer KT von 65 C habe ich das erste mal gemoppt, da war ich noch guter Dinge.
Abend's um 18 Uhr hatte ich erst eine KT von 73 C - da wurde ich langsam
stutzig und heute früh um 7 Uhr habe ich dann bei einer KT von 89 C abgebrochen. Das Fleisch war durch und wie soll es nach über 24 Std auch
anders sein natürlich auch nicht mehr saftig.
WAS GING SCHIEF ?
Hier noch ein paar Angaben:
Fleisch 1,6 kg , 1 1/2 Tage mit Butt Glitter Rup im Kühlschrank,
ca. 1 Std. vor Beginn auf Zimmertemp. gebracht ( etwas kurz )
und mit "Outdoorchef" Thermometer gemessen.
Habe aus lauter Frust leider nur 1 Bild gemacht.
Ich freue mich auf eure Tipps und Anregungen, damit es beim nächsten Mal besser klappt und auch wieder Spaß macht.
Gruss Michel V