Hallo Freunde des Gußeisens,
nachdem Sascha gestern seinen Hirschgulasch vorstellte,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hirschgulasch-aus-dem-dopf.201582/
baute ich ihn kurzer Hand nach (mit kleinen Veränderungen).
Lasst Bilder sprechen:
Butter schmelzen
Fleisch anbraten
Fleisch raus, Zwiebeln rein:
Jetzt Fleisch zurück und Rotwein
Köcheln lassen
Zutaten: Schokolade, Zimtstange und Preiselbeeren ( 1 Stunde später)
Mit den Pilzen in den DO
Der Staudensellerie wird angebraten und geköchelt.
Ein Einblick. (Gesamtzeit 2,5 Stunden)
Das Ergebnis:
Tellerbild mit Preiselbeeren und eingelegter Birne.
Lecker war's dank Sascha.
Gruß
Peter
nachdem Sascha gestern seinen Hirschgulasch vorstellte,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hirschgulasch-aus-dem-dopf.201582/
baute ich ihn kurzer Hand nach (mit kleinen Veränderungen).
Lasst Bilder sprechen:
Butter schmelzen
Fleisch anbraten
Fleisch raus, Zwiebeln rein:
Jetzt Fleisch zurück und Rotwein
Köcheln lassen
Zutaten: Schokolade, Zimtstange und Preiselbeeren ( 1 Stunde später)
Mit den Pilzen in den DO
Der Staudensellerie wird angebraten und geköchelt.
Ein Einblick. (Gesamtzeit 2,5 Stunden)
Das Ergebnis:
Tellerbild mit Preiselbeeren und eingelegter Birne.
Lecker war's dank Sascha.
Gruß
Peter
Anhänge
-
1.jpg200,4 KB · Aufrufe: 576
-
2.jpg107,8 KB · Aufrufe: 588
-
3.jpg124,6 KB · Aufrufe: 494
-
4.jpg171,8 KB · Aufrufe: 545
-
5.jpg141,8 KB · Aufrufe: 587
-
6.jpg99,9 KB · Aufrufe: 566
-
7.jpg195,7 KB · Aufrufe: 560
-
8.jpg92,8 KB · Aufrufe: 562
-
9.jpg122,7 KB · Aufrufe: 579
-
10.jpg125 KB · Aufrufe: 546
-
11.jpg145,7 KB · Aufrufe: 559
Zuletzt bearbeitet: