• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Hirschgulasch aus dem Dopf (2)

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde des Gußeisens,

nachdem Sascha gestern seinen Hirschgulasch vorstellte,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hirschgulasch-aus-dem-dopf.201582/

baute ich ihn kurzer Hand nach (mit kleinen Veränderungen).

Lasst Bilder sprechen:


Butter schmelzen

1.jpg



Fleisch anbraten

2.jpg



Fleisch raus, Zwiebeln rein:

3.jpg


Jetzt Fleisch zurück und Rotwein

4.jpg



Köcheln lassen

5.jpg



Zutaten: Schokolade, Zimtstange und Preiselbeeren ( 1 Stunde später)

6.jpg



Mit den Pilzen in den DO

7.jpg



Der Staudensellerie wird angebraten und geköchelt.

8.jpg



Ein Einblick. (Gesamtzeit 2,5 Stunden)

9.jpg



Das Ergebnis:

10.jpg


Tellerbild mit Preiselbeeren und eingelegter Birne.

11.jpg


Lecker war's dank Sascha.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    200,4 KB · Aufrufe: 576
  • 2.jpg
    2.jpg
    107,8 KB · Aufrufe: 588
  • 3.jpg
    3.jpg
    124,6 KB · Aufrufe: 494
  • 4.jpg
    4.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 545
  • 5.jpg
    5.jpg
    141,8 KB · Aufrufe: 587
  • 6.jpg
    6.jpg
    99,9 KB · Aufrufe: 566
  • 7.jpg
    7.jpg
    195,7 KB · Aufrufe: 560
  • 8.jpg
    8.jpg
    92,8 KB · Aufrufe: 562
  • 9.jpg
    9.jpg
    122,7 KB · Aufrufe: 579
  • 10.jpg
    10.jpg
    125 KB · Aufrufe: 546
  • 11.jpg
    11.jpg
    145,7 KB · Aufrufe: 559
Zuletzt bearbeitet:
Gekauft.

Gruß
Peter
 
Warum lese ich immer diese Beiträge wenn ich eh schon hunger habe!!??!! Jetzt ist es noch schlimmer!!
Das sieht sehr lecker aus!!

Gruß Frank
 
Sauber gedopft, Peter!!

Es ist schön wenn man auch mal als Inspiration dient und nicht nur nachkocht.

Hurra, ich bin eine DO-Muse Rofl

Gruß,
Sascha
 
Hallo DO-Muse,

deine Idee mit "Schokolade, Zimtstange und Preiselbeeren" im Hirschgulasch ist echt empfehlenswert.

Gruß
Peter
 
Zuletzt bearbeitet:
schöne Verdopfung, klasse Essen....
:sun::sun:
gruß Grillhacker
 
Hirschfleisch geschenkt bekommen.
Kurz Hirschgulasch in die Suchmaschine eingegeben.

Thread gefunden und gestern nachgedopft
Das erste Mal Hirsch gegessen und ich muss sagen es war super lecker. :thumb1:
 
Prima gemacht. Die Variante mit Schoko, Zimt und Preiselbeeren versuche ich auch mal.
Das war übrigens meine Variation.
 
Zurück
Oben Unten