Hallo Freunde des Gußeisens,
nachdem Sascha gestern seinen Hirschgulasch vorstellte,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hirschgulasch-aus-dem-dopf.201582/
baute ich ihn kurzer Hand nach (mit kleinen Veränderungen).
Lasst Bilder sprechen:
Butter schmelzen
Fleisch anbraten
Fleisch raus, Zwiebeln rein:
Jetzt Fleisch zurück und Rotwein
Köcheln lassen
Zutaten: Schokolade, Zimtstange und Preiselbeeren ( 1 Stunde später)
Mit den Pilzen in den DO
Der Staudensellerie wird angebraten und geköchelt.
Ein Einblick. (Gesamtzeit 2,5 Stunden)
Das Ergebnis:
Tellerbild mit Preiselbeeren und eingelegter Birne.
Lecker war's dank Sascha.
Gruß
Peter
nachdem Sascha gestern seinen Hirschgulasch vorstellte,
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/hirschgulasch-aus-dem-dopf.201582/
baute ich ihn kurzer Hand nach (mit kleinen Veränderungen).
Lasst Bilder sprechen:
Butter schmelzen
Fleisch anbraten
Fleisch raus, Zwiebeln rein:
Jetzt Fleisch zurück und Rotwein
Köcheln lassen
Zutaten: Schokolade, Zimtstange und Preiselbeeren ( 1 Stunde später)
Mit den Pilzen in den DO
Der Staudensellerie wird angebraten und geköchelt.
Ein Einblick. (Gesamtzeit 2,5 Stunden)
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Lecker war's dank Sascha.
Gruß
Peter
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