Heute liefen die Vorbereitungen für das Sonntagsgrillen. Aus der Kühlung wurden die letzten zwei Hochrippen geborgen. Es sind zwei mächtige Kollegen!
Dazu gibt es ein Mango-Cranberry-Chutney. Eine Menge Schnippelarbeit die sich aber gelohnt hat. Süß, Scharf und geschmeidig im Abgang.
Morgen gibt es dann noch Drillingkartoffel in Olivenöl mit Rosmarin geschwenkt und dazu einen tollen Rhönschlamm.
Die Bilder und den Bericht dazu gibt es morgen.
Zur Demonstration der Größe habe ich einen Zollstock platziert.
Und hier die Dicke:
Das leckere Mango-Cranberry-Chutney:
Als Nachtisch sind gegrillte Pflaumen mit Honig-Zitronen-Joghurt geplant (Zutaten sind schon eingekauft).
Dazu gibt es ein Mango-Cranberry-Chutney. Eine Menge Schnippelarbeit die sich aber gelohnt hat. Süß, Scharf und geschmeidig im Abgang.
Morgen gibt es dann noch Drillingkartoffel in Olivenöl mit Rosmarin geschwenkt und dazu einen tollen Rhönschlamm.
Die Bilder und den Bericht dazu gibt es morgen.
Zur Demonstration der Größe habe ich einen Zollstock platziert.
Und hier die Dicke:
Das leckere Mango-Cranberry-Chutney:
Als Nachtisch sind gegrillte Pflaumen mit Honig-Zitronen-Joghurt geplant (Zutaten sind schon eingekauft).