• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hochrippe

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
IMG_0024.JPG

IMG_0025.JPG


IMG_0028.JPG

Hallo zusammen,

ich hatte mir bei meinem Metzger einen kompletten Rippenbogen bestellt.
Das auf dem Bild sind die ersten 3 Rippen vom Nacken her.
4 Wochen im Kühlhaus gereift.
Die Rippe leicht eingeölt und gesalzen.

...und ab in den Chubby.
 

Anhänge

  • IMG_0024.JPG
    IMG_0024.JPG
    528,2 KB · Aufrufe: 418
  • IMG_0025.JPG
    IMG_0025.JPG
    313,9 KB · Aufrufe: 412
  • IMG_0028.JPG
    IMG_0028.JPG
    660,3 KB · Aufrufe: 413

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Das sieht klasse aus.

Welche Kohle verwendest du?
 
OP
OP
15.8

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Anhänge

  • IMG_0030.JPG
    IMG_0030.JPG
    351,2 KB · Aufrufe: 351
OP
OP
15.8

15.8

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

Anhänge

  • IMG_0029.JPG
    IMG_0029.JPG
    638 KB · Aufrufe: 352

MAC's BACKWOODS SMOKER

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr fein Jürgen ;)
Kokoko und BWS ..... sind ein gutes Gespann!

Das ist dann "Fleischveredelung"

Dann haben wir heute gemeinsam/getrennt gekocht ;)
nur.... Dein Chubby hat noch mehr "Glanz"
 
Oben Unten