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Hochzeitsgulasch

Woodfire

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Zutaten:
750 gemischtes Gulasch Schwein Rind
300 Hackfleisch
1/2 Lyoner Wurst
2-3 Zwiebeln gehackt und in Scheiben
1 Dose geschälte Tomaten -grosse Dose
1 Glas Tomatenpaprika
1 gr. Dose Champignons
1-2 Becher Sahne
1 Flasche Schaschlik oder Zigeunersauce (Lidl)
Thymian, Pfeffer

Lyoner Zwiebel in Würfel schneiden

Gulasch mit einem Teil der Zwiebel in Öl schön anbraten
Nach dem Anbraten die Sauche - Zigeunersauce mit Sahne und Gewürzen abschmecken
Alles in den DO und ca. 1,5 Std. bei 190 Grad schmoren, geht natrürlich auch im Holzbackofen.

Aus dem Hackfleisch gewürzte Bällchen formen und als Toping zugeben.

DSCI0426.JPG


DSCI0428.JPG



Dazu Baguette oder Nudeln.
 
Boah :sabber: ich nehm nen Tellerchen - was gibts als Beilage?
 
sieht einfach immer wieder gut aus...steht mit ganz oben auf meiner to DO liste :grin: :sabber:
 
Sieht richtig gut aus...

ich muß auch mal wieder den DO anheizen...:grin:
 
Moin Woodfire,

schöner GulaschDOpf :mosh:

Den muss ich auch noch nachDOpfen

:prost:
 
Hochzeitsgulasch ist spitze.....Ich gebe ne halbe Stunde vor Schluß noch Reis dazu, dann ist die Beilage gleich gesichert.
 
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