Zutaten:
750 gemischtes Gulasch Schwein Rind
300 Hackfleisch
1/2 Lyoner Wurst
2-3 Zwiebeln gehackt und in Scheiben
1 Dose geschälte Tomaten -grosse Dose
1 Glas Tomatenpaprika
1 gr. Dose Champignons
1-2 Becher Sahne
1 Flasche Schaschlik oder Zigeunersauce (Lidl)
Thymian, Pfeffer
Lyoner Zwiebel in Würfel schneiden
Gulasch mit einem Teil der Zwiebel in Öl schön anbraten
Nach dem Anbraten die Sauche - Zigeunersauce mit Sahne und Gewürzen abschmecken
Alles in den DO und ca. 1,5 Std. bei 190 Grad schmoren, geht natrürlich auch im Holzbackofen.
Aus dem Hackfleisch gewürzte Bällchen formen und als Toping zugeben.
Dazu Baguette oder Nudeln.
750 gemischtes Gulasch Schwein Rind
300 Hackfleisch
1/2 Lyoner Wurst
2-3 Zwiebeln gehackt und in Scheiben
1 Dose geschälte Tomaten -grosse Dose
1 Glas Tomatenpaprika
1 gr. Dose Champignons
1-2 Becher Sahne
1 Flasche Schaschlik oder Zigeunersauce (Lidl)
Thymian, Pfeffer
Lyoner Zwiebel in Würfel schneiden
Gulasch mit einem Teil der Zwiebel in Öl schön anbraten
Nach dem Anbraten die Sauche - Zigeunersauce mit Sahne und Gewürzen abschmecken
Alles in den DO und ca. 1,5 Std. bei 190 Grad schmoren, geht natrürlich auch im Holzbackofen.
Aus dem Hackfleisch gewürzte Bällchen formen und als Toping zugeben.
Dazu Baguette oder Nudeln.