• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Hörnle, Entenbrust, Bohnen & Scholl

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
:lachen:


Das Wetter geht noch mal........

IMG_0146.jpg


IMG_0147.jpg


IMG_0148.jpg


IMG_0149.jpg


IMG_0150.jpg



Die Hörnle habe ich daheim gepellt, die kommen später in die Pfanne, auch die Bohnen sind schon blanchiert, später mit Knofel & Zwiebel in die Scholl.......die Ente wird, wie immer, in der kalten Pfanne angesetzt !
 

Anhänge

  • IMG_0146.jpg
    IMG_0146.jpg
    67 KB · Aufrufe: 1.075
  • IMG_0147.jpg
    IMG_0147.jpg
    100 KB · Aufrufe: 1.063
  • IMG_0148.jpg
    IMG_0148.jpg
    126,6 KB · Aufrufe: 1.060
  • IMG_0149.jpg
    IMG_0149.jpg
    54,8 KB · Aufrufe: 1.068
  • IMG_0150.jpg
    IMG_0150.jpg
    55,2 KB · Aufrufe: 1.081

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Moment - warte bis ich da bin :grin:

Wird bestimmt fein. Lasst es euch schmecken und genießt den Tag draußen.
Mach ich auch gerade - drinnen Feuer im Kamin und draußen in der Kugel.

Grüßle
Beate
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
So.......ich habe gespeisst !


:sabber:

Die wohl beste Entenbrust die ich jemals hinbekommen habe !

Setup

IMG_0151.jpg


Fleisch in die kalte Pfanne.....ohne Fett

IMG_0152.jpg


.....geht schnell los......da musste noch ein kleiner Rost unter die Pfanne, die Glut was doch etwas zu heiss !

IMG_0153.jpg


Kleiner Hinweis für nicht eingeladene Gäste
mysmilie_1390.gif


IMG_0154.jpg


1x wenden......

IMG_0155.jpg


......nun in den 60 Grad warmen Smoker.....bzw in die GK, hier kann das in aller Ruhe weiter ziehen......

IMG_0156.jpg


....Bohnen

IMG_0157.jpg


& Kartoffeln

IMG_0158.jpg


IMG_0159.jpg


Herrlich !

IMG_0160.jpg


IMG_0161.jpg


IMG_0162.jpg


IMG_0163.jpg


IMG_0164.jpg


IMG_0165.jpg


IMG_0166.jpg


.....hammergeil, fast so zart wie ein Rinderfilet......knusprige Haut.....geiler Geschmack ! Ich bin total begeistert......

IMG_0167.jpg


IMG_0168.jpg


Von den Resten gibts nen Bratkartoffelsalat :sabber:

IMG_0169.jpg






Gruss Dodge

PS: Vielen Dank an Höpper für diese erstklassige Qualität ! Danke :thumb2:

IMG_0151.jpg


IMG_0152.jpg


IMG_0153.jpg


IMG_0154.jpg


IMG_0155.jpg


IMG_0156.jpg


IMG_0157.jpg


IMG_0158.jpg


IMG_0159.jpg


IMG_0160.jpg


IMG_0161.jpg


IMG_0162.jpg


IMG_0163.jpg


IMG_0164.jpg


IMG_0165.jpg


IMG_0166.jpg


IMG_0167.jpg


IMG_0168.jpg


IMG_0169.jpg
 

Anhänge

  • IMG_0159.jpg
    IMG_0159.jpg
    72,4 KB · Aufrufe: 1.019
  • IMG_0158.jpg
    IMG_0158.jpg
    64,4 KB · Aufrufe: 1.033
  • IMG_0157.jpg
    IMG_0157.jpg
    110,1 KB · Aufrufe: 1.038
  • IMG_0156.jpg
    IMG_0156.jpg
    55,3 KB · Aufrufe: 1.017
  • IMG_0155.jpg
    IMG_0155.jpg
    86,6 KB · Aufrufe: 1.059
  • IMG_0154.jpg
    IMG_0154.jpg
    75,1 KB · Aufrufe: 964
  • IMG_0153.jpg
    IMG_0153.jpg
    126,3 KB · Aufrufe: 1.032
  • IMG_0152.jpg
    IMG_0152.jpg
    110,9 KB · Aufrufe: 1.004
  • IMG_0151.jpg
    IMG_0151.jpg
    151,4 KB · Aufrufe: 1.099
  • IMG_0169.jpg
    IMG_0169.jpg
    115,4 KB · Aufrufe: 1.031
  • IMG_0168.jpg
    IMG_0168.jpg
    102,1 KB · Aufrufe: 1.028
  • IMG_0167.jpg
    IMG_0167.jpg
    100,3 KB · Aufrufe: 1.020
  • IMG_0166.jpg
    IMG_0166.jpg
    94,3 KB · Aufrufe: 1.029
  • IMG_0165.jpg
    IMG_0165.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 1.081
  • IMG_0164.jpg
    IMG_0164.jpg
    80,4 KB · Aufrufe: 1.023
  • IMG_0163.jpg
    IMG_0163.jpg
    103,9 KB · Aufrufe: 1.068
  • IMG_0162.jpg
    IMG_0162.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 972
  • IMG_0161.jpg
    IMG_0161.jpg
    120,8 KB · Aufrufe: 1.064
  • IMG_0160.jpg
    IMG_0160.jpg
    98,9 KB · Aufrufe: 1.015
Zuletzt bearbeitet:

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Alter Schwede, schaut das lecker aus. In 45 min könnte ich da sein. :p
 

QBorg

Xenologophilist
10+ Jahre im GSV
Nein, ich bin nicht neidisch... bin ich nicht... und wenn ich das noch oft genug sage, dann glaub ich das vielleicht...

Siggi muss langsam um seinen Ententhron bangen :D
 

Höpper

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
die Ente schaut ja hammermässig aus - Volker.

Und das war wahrscheinlich das beste was jemals aus den Hörnli gezaubert wurde.

Ein Sabber-Gruß aus dem Nachbarlandkreis

Lorenz
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Dodge,

wieder ein sehr schöner Bericht :top:
Da bekommt man richtig Appetit :happa:

:prost:
 

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Das kann was..... :top:

Bei mir gibbet morgen Hörnli.... ich freu mich schon drauf.
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sehr schöne Brust :messer:

diese Kartoffeln gibbet bei uns nicht :-(
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Was für Bilder - Wahnsinn! :o

BBQ-Beef probiere ich auch mal auf Entenbrust.

:prost:
 
OP
OP
Dodge

Dodge

Pitmaster
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Restewerwertung

Restewerwertung: Bratkartoffelsalat mit Zaubersaft, dazu frisch gebackener Leberkas und Spiegelei.........

IMG_0172.jpg


IMG_0173.jpg


IMG_0174.jpg


IMG_0175.jpg


Herrlich !
 

Anhänge

  • IMG_0172.jpg
    IMG_0172.jpg
    100,1 KB · Aufrufe: 455
  • IMG_0173.jpg
    IMG_0173.jpg
    94,2 KB · Aufrufe: 411
  • IMG_0174.jpg
    IMG_0174.jpg
    99,7 KB · Aufrufe: 412
  • IMG_0175.jpg
    IMG_0175.jpg
    80,4 KB · Aufrufe: 388
Zuletzt bearbeitet:

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
Sehr ordentlich!

Die Entenbrust ist genial.

:prost:
 
Oben Unten