Letzte Woche war ich in Pforzheim und habe beim dortigen Metzger eingekauft.
Im Angebot war Hohe Rippe. Das Stück wiegt knapp 1 kg.
Einmassiert mit einem Rub mit viel schwarzem Pfeffer.
Am nächsten Tag kommt es in das Ei. In der Schale sind verschiedene Gemüse und etwas Wasser.
Nach zwei Stunden bei 110 Grad kommt in die Schale noch ein Glas Fond. Dann wird alles in Jehova eingeschlagen und möglichst dicht verpackt.
Nach weiteren zwei Stunden sieht es so aus.
Saftig. Das Fleisch ist schön zart.
Den Fond habe ich etwas gebunden. Dazu gibt es breite Bandnudeln.
Meine erste Hohe Rippe und bestimmt nicht das letzte Mal.
Im Angebot war Hohe Rippe. Das Stück wiegt knapp 1 kg.
Einmassiert mit einem Rub mit viel schwarzem Pfeffer.
Am nächsten Tag kommt es in das Ei. In der Schale sind verschiedene Gemüse und etwas Wasser.
Nach zwei Stunden bei 110 Grad kommt in die Schale noch ein Glas Fond. Dann wird alles in Jehova eingeschlagen und möglichst dicht verpackt.
Nach weiteren zwei Stunden sieht es so aus.
Saftig. Das Fleisch ist schön zart.
Den Fond habe ich etwas gebunden. Dazu gibt es breite Bandnudeln.
Meine erste Hohe Rippe und bestimmt nicht das letzte Mal.
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