Hallo Zusammen
Ich habe mir beim Grossverteiler ein 1,8 kg grosses Hohrücken D Stück gekauft. Das Stück habe ich am Freitag Mariniert.
Nun möchte ich es am Sonntag auf dem Grill Scharf anbraten und für 2-3 Stunden bei 80-90 Grad (KT: 58-60 °) niedergaren. Jedoch kommt mir das D bei der Beschriftung komisch vor. Kann dies auf eine mindere Qualität hinweisen?
Als ich das Fleisch Mariniert habe, hat mich die Unsicherheit gepackt und ich habe mir 1 dünne Scheiben abgeschnitten. Kurz in der Pfanne mit Salz anbraten. Das Fleisch war ledrig und hatte keinen schönen Biss.
Sollte ich das Fleisch nun eher als Schmorbraten zubereiten?
Ich bin dankbar für jede Antworten.
Vielen dank
Grüsse aus der Schweiz
Ich habe mir beim Grossverteiler ein 1,8 kg grosses Hohrücken D Stück gekauft. Das Stück habe ich am Freitag Mariniert.
Nun möchte ich es am Sonntag auf dem Grill Scharf anbraten und für 2-3 Stunden bei 80-90 Grad (KT: 58-60 °) niedergaren. Jedoch kommt mir das D bei der Beschriftung komisch vor. Kann dies auf eine mindere Qualität hinweisen?
Als ich das Fleisch Mariniert habe, hat mich die Unsicherheit gepackt und ich habe mir 1 dünne Scheiben abgeschnitten. Kurz in der Pfanne mit Salz anbraten. Das Fleisch war ledrig und hatte keinen schönen Biss.
Sollte ich das Fleisch nun eher als Schmorbraten zubereiten?
Ich bin dankbar für jede Antworten.
Vielen dank
Grüsse aus der Schweiz