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Holzbackofen im schönen Hohenloher Land

Einfach nochmal mit dem nassen Besen, oder lumpen...... Drüber.
Ist zwar nicht zu heiß, aber wenn's schwarz wird.

Ich vermute du hast zu wenig Oberhitze, deswegen dauert es mit der Pizza so lange, dass sie von unten schwarz wird ?
 
Einfach nochmal mit dem nassen Besen, oder lumpen...... Drüber.
Ist zwar nicht zu heiß, aber wenn's schwarz wird.

Ich vermute du hast zu wenig Oberhitze, deswegen dauert es mit der Pizza so lange, dass sie von unten schwarz wird ?

Jop.. das hat geholfen.. hab mittlerweile einiges an Pizza gemacht... das hat immer geklappt.

Cool ist auch noch die Restwärme... hab 20 Stunden später noch locker 100-120° drin... und Abends um 19 Uhr noch n pulled pork oder Hühnchen etc. rein... ist am nächsten Tag um 15 Uhr der Hammer! :)

Thx
 
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