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Gast-dCMCcA
Guest
Das ist der Chef persönlich, ein klasse Typ und hier im Forum seit Jahren für seinen Service bekannt.
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schau mal hier:...
Hangingloose was ist das für eine Verkleidung,sieht ganz gut aus,einmauern würde ich ihn zu einen späteren Zeitpunkt.
Hallo,Hallo Tina ne das passt schon,hast du mehr info?
Modellnummer Marke usw.ich denke ich sollte nix überstürzen,gekauft ist schnell und hinter ärgert man sich vielleicht doch,obwohl ich sicher bin das der Ramster ein guter Kauf ist.
Also nur keine Scheu als her mit der info N8 zusammen.
Backfläche 100x80 und 65cm hoch. Brennmaterial 3 Schubkarren voll Holz
ich habe den Le Rond... da ich auch in meinem großen Speicherofen immer nur eine Pizza nach der anderen mache, würde ich für Pizza nicht gleich einen größeren HBO empfehlen!
der Le Gand (egal welcher typ)
hat eine größere Kappa für z.B. Brot und auch verschiedene Temperaturzonen... aber das war es dann auch schon, zumindest bei meiner Arbeitsweise.
Ich finde es zudem eh viel geselliger, wenn eine Pizza aus dem Ofen kommt und jeder einen Snack davon abbekommt... so gehen die Unterhaltungen weiter und man isst das, was einem schmeckt...
wenn einer nur xy mag... dann isst er halt nur von jeder 4ten Pizza...
Auf die Art und weise hab ich schon in le Ronde für über 20 Personen Pizza gemacht.
Für einen 40ten... hmmm da würde ich ein paar mehr Personen erwarten... da wird es eh mit der Pizza eng... egal, was für einen Ofen du hast.... Wäre da nicht ein Braten sinnvoller?
Alternativ zur Pizza würde ich bei sehr vielen Gästen an Flammkuchen denken. der geht schneller